切换新版>>

中转站 >  提车不到一周,还没交作业就出事故了(车己修好,换了三个部件,2K多米)

更新维修进度:4S店和保验公司交涉后,换大灯、叶子板、保险杠,希望修好的,能和新的一样

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 achillestang 于 10-03-14 11:12 发表
保险还是家大公司,平安的...
没经验就是没经验... 以后多学习...另,我不是北京的啊???
发现自己的信息是北京?注册的时候我也没填写我是北京的啊?改一下。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

原帖由 achillestang 于 10-03-12 23:06 发表
难道没有办法能整治一下出租车造事后,赔偿的问题吗?150修车费他肯定不会修,150误工费相当于一天的纯利润了,出租车造事不但不耽误工,而且还多挣300块钱,这么下去出租车只能会越来越猖狂。
同意,太可恶了

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

同情!!!

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

同情楼主,出租车都是些悍匪

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

出租车很无耻!

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我看到出租车,公共汽车,土方车,水泥车,助动车,都是让着点的~~ 艾

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

诅咒那个出租车司机,不得不说。我左手的伤疤,永恒了,就是出租车给留下的。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

远离出租车,公交车,大货车!尤其是出租车最讨厌
毕竟安全第一,不和他们斗气!再说开车也不能斗气

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

这种人上辈子作孽太多,这辈子就做出租车司机~  而出租车司机基本都很作孽,所以下辈子继续做出租车司机....循环。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...