切换新版>>

中转站 >  提车不到一周,还没交作业就出事故了(车己修好,换了三个部件,2K多米)

查看 18.7W | 回复 36
提车不到一周,还没交作业就出事故了(车己修好,换了三个部件,2K多米)
昨晚下班,正常行驶(首先,我得承认我有些急,但车速不快30至40),前面一出租车想左转,我让,减速,对方发现禁左,变道,去了我右侧,我减速再让,这时对方基本己经在我右侧道上了,我抬刹车还没给油,结果对方一个急刹车,停我前面了,我赶紧刹车左打轮,还是刮到出租车的后左后角了,下车一看,他车没事,我车灯罩碎了,叶子板完全变形,前保险杠也裂了,于是赶紧报案,交警说只要碰到后面,100%我责任不出警了,保险公司也说不用出现场了,我认了,留电话,然后约定今天上午走快速理赔。
于是,故事开始了,快速理赔中心填单子,一切顺利,到最后一步,理赔员说给出租车赔150费用,不用发票(意思你的车就是后保险杠花了,都不用修),出租车司机不同意,说要360,交涉后,让司机去4S店修,4S店不给修,最后司机同意150,然后又回到理赔中心,签完单字后,理赔员告诉我到4S店后给他打电话,重点在这里,这时司机借口看看单据从理赔员手中拿走了单子,说除了修车费,让我赔他误工费一天240,我没同意,于是他直接走人,我要保单,不给,争执,但没动手,于是报警,经过一上午等待(他把他老婆接来了,一通闹),警察根本不了解保险任何的事(警察一直认为这个保单是属于我们两的,我一再强调这人保单是保险公司的,而且结案后他从理赔员手中骗来的),最后让我出150修车和150误工,算是调解成功。
总结经验:
1、办完保险后,一定认真和理赔员讲明,保单交给你手,再出事我就不管了(今天争执也是因为理赔员随意把保单给了别人)
2、出租车司机耍赖的不能报警,找几个哥们把保单抢回来也就完了
修车进度:4S店打电话说修完了,换了三个件(大灯、叶子板、前杠),一共2K多米(话说4S店修车真贵啊,还好有保险...)。
PS:没想到第一次发图片竟然是事故图,

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

看的人多,顶的人少... ... 希望大家躲着点出租车吧,不但要你出修车钱,还要误工费!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

慰问LZ了!
  出租车确实是最讨厌的,经常左穿右插,抢黄灯,玩加塞。
  没事离他们远点,也犯不着跟他们斗气。
//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=632762&iid=3483562

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

出租车和公交车一定是要让的,不但让,还要离远点。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

远离大车子和出租车

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

安慰一个啦。小心再小心。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

出租最cao  dan了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

难道没有办法能整治一下出租车造事后,赔偿的问题吗?150修车费他肯定不会修,150误工费相当于一天的纯利润了,出租车造事不但不耽误工,而且还多挣300块钱,这么下去出租车只能会越来越猖狂。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

同样遭遇的顶一下
谁惹我就拿锤子打谁!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

现在就这样~
凡事自己多加小心~
其实出租车也不容易·
不过吧~
做为他来说人不该这样~
是吧~~~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...