切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐 试驾-感受-缺点-优点-性价比等等

那就说明你看的还是不多的,
牌子就不说了,反正肯定有!
You will never walk alone!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 gutireez 于 2010-3-11 23:43 发表
那就说明你看的还是不多的,
牌子就不说了,反正肯定有!
呵呵,你也太矜持了,是大老爷们嘛

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

要求比较高,奔驰还满车都是镀铬件呢,也没谁说不好

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 wowowowo 于 10-03-11 22:48 发表
我说的是内饰细节不是整体,昊锐这车还不能说了,奇了怪了,呵呵呵
昊锐是十全十美的好车,完毕,走人
我觉得楼主太幽默了,也表现出了良好的素质。呵呵
虽然这儿是昊锐论坛,虽然大家都对昊锐很支持,但还是要听得进去不同的声音。有则改之,无则加冕。
大家不要凡是对说昊锐不好的同志,就一棒子打死。
对于昊锐车子,大家一起找找它的问题,比如说刹车啸叫,跑偏,排气管积水猪哄哄。。。。。共同反映,解决问题。
爱一样东西,不只是一味的坦护;正视并力求改正它的不足,才是王道。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

各人各喜欢,选车还是以个性为主,看自己注重什么了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

萝卜 白菜 各有所爱

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

选车,最重要的,我个人体会是安全和操控性。内饰,能好些更好,差点儿了,也没办法,谁叫咱喜欢这个车呢。没看到楼主谈谈车子皮实的地方,就谈些内饰。坛里的都是HR得车主,看着这个车,和看自己孩子似的,就好像买一件羽绒服,买HR的强调的是保暖不,穿的舒服不??而内饰,就好像装饰的口袋,口袋做的好不好,位置怎么样。与衣服最根本的品质无关。所以,喜不喜欢看个人了。再说了,就这么多钱,看你钱是用在面子工程上个还是里子工程上。我感觉昊锐用料是很踏实的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

LZ看车首先注重的是镀铬多不多? 波箱皮高不高档  
甚至冷气旋转按钮好不好   那东西我一年都没碰过一下
平台 引擎 波箱 怎么只字不提
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 wowowowo 于 10-03-11 22:42 发表
考虑中,我觉得迈腾内饰细节都比昊锐好一点,呵呵  
我只是拿着天籁举个例子,不得不承认,天籁是30万里内饰做好的车,呵呵
车嘛无非几点:要不就是  动力性能  安全     不然就是 舒适养眼  ...
你还是多看看吧,新天籁里面内容那叫一个空洞,光那个低分辨率的显示屏够了,真皮很好?这个级别你去看看新君越,看好了再说。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-03-11 21:29 发表
建议LZ买KRM  那才是十全十美的车
本人也强烈建议他去买KMR,要不然就去买奔驰S级

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...