切换新版>>

奥德赛论坛 >  奥德赛的市区油耗真的很惊人

路过捡一米
亲,您的个性签名还空着呢,立即射了

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 奥德赛波 于 10-02-27 18:49 发表
我在深圳使用,冬天一般都是在8.2--9.5左右(高速120--150就肯定不超8升)。夏天开空调就在9.5-10.6左右。滨河、深南或北环60%。其他路段就40%。早上也是跟大家一样,8点左右出门的,下午6点左右返程。其实我个 ...
同意,我也是深圳的开车习惯较好,09新款的ODS冬天8.5-9.9左右,夏天开空调在9.9-10.8左右,油耗自己觉得还满意的说。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

12个 左右 正常,我开我朋友的。。。。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我是市区12左右,高速有一次跑到6.8。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

市区一般11-12

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

观望,观望
아메리카Lun

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

市区自己开12~14之间(开车比较糙,没耐性),高速140左右油耗10.3。
不过,有位朋友借车还给我时候,我看了下瞬间油耗“19个多!!!
另:经常有借车的忘记松左面那个脚刹,都磨得没用了!!! 我的是07款的,07年三月份提车,开3年多了。
一二三四五六七,我的朋友在这里,啦啦啦

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 风击长空 于 10-02-25 00:11 发表
长途油耗,速度控制好,还是很省油的,但是市区油耗,真谛很雷人,数据不想说了,但是绝对比我上辆8代雅阁同在市区跑,多的不是一点点
    但是高速省油是绝对的,不到8个
有同感,有一次从新华医院到徐家汇,从地面走,又是下班高峰,我特地归零计算油耗,走了10几公里,油耗居然高达17升。日本车省油就是说说而已。千万别当真。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

奥德赛市区油耗的确非常高,我的基本上纯市区要16公升。
深圳路况基本上可以和高速一决高下了。关外到关内的路我基本上可以定速到100公里

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我的市区道路基本上是12,一般公路10左右,高速8.5左右。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...