切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  迈腾车主就前轮啃胎问题向帕协求救——3月13日做四轮定位换胎见第8页

我顶,我顶,我顶顶顶!
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

目标  。。。两万楼。。。进军。。。。我来添块砖。。。。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

目标  。。。两万楼。。。进军。。。。我来添块砖。。。。。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

26日早上一顶!~
如果明天有空我就去余姚一汽大众4S检修。
漂白猪你电话多少?
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

最强力的办法是:直接开到一气大众要求召回!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

看了楼主的帖子我是悲从心中来啊,问题跟楼主一模一样,噪音大到无法忍受啊,更要命的是没法解决!帮顶,期待高人。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

昨天去余姚的一汽大众4S,技术经理直截了当地和我说绝对是轮胎问题,轮胎为什么会出问题?因为轮胎太软,用固特异会好一点。还有就是迈腾(参数|询价)出厂时候的四轮定位数据非常不行。
他还是建议找一家好点的轮胎店或者修理厂,严格按照迈腾四轮定位数据做。当然,最好能把轮胎换好再马上做,这样做出来比较准。那我为什么没在余姚做呢?因为我们慈溪余姚一汽大众4S的四轮定位仪都不准。
什么后减震后弹簧都没关系。————————他的话,他还是坚持认为数据不行。
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

网页链接
看看我写得乱七八糟的二保作业。
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 本田阿库拉 于 2010-2-28 09:06 发表
昨天去余姚的一汽大众4S,技术经理直截了当地和我说绝对是轮胎问题,轮胎为什么会出问题?因为轮胎太软,用固特异会好一点。还有就是迈腾出厂时候的四轮定位数据非常不行。
他还是建议找一家好点的轮胎店或者修 ...
我不这样认为哦。。。。轮胎太软不是问题。。。问题还是出在悬挂系统。。。迈腾1.8TSI 的出厂成本。。。比一部速腾冠军还低。。
我所了解的情况是。。17大众在迈腾的部件上,有一部分部件根本就没有经过德国大众长达半年的认证期。。。有的2周就内部认证完了。。
导致。。国产配套的后桥或者前桥。。。数据有偏差。。或者说开了一段时间后有轻微变形。。或者说是选择的弹簧不对,软。。这是17大众内部我的好朋友,负责配件的亲口告诉我的。。。
我在对付这样的答复时。。。是这样建议车主的。。。OK。。。你4S 拿出一部。。你自己认为是 完全OK的 迈腾来。。。你上 4轮定位。。所有数据摘抄。。。然后对比 迈腾标准的四轮定位参数。。。。两份东西你拿好。。然后你的车子上架。。做出的数据和前两份对比。。该索赔四点弹簧的。。索赔。。该动四轮参数的。。动。。。
比如。。我遇到的是后桥下摆臂有轻微变形。。。无法索赔整个后桥。。只能靠四轮定位来借参数。。。
轮胎的胎噪每个都有。。但是不会大到。。。你无法忍受的程度。。。。轮胎的胎面和接地角度的大小。。完全是由 悬挂系统来决定的。。。
治标不治本的换轮胎。。。还是一个鸟德行。。。。
所以,,第一步。。还是坚持。。换磅数高一点的弹簧。。尤其是后轮。。磅数不同的弹簧。。。四轮参数。。也有不同。。
一切都是过往云烟

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

那个技术经理承认是出厂数据问题,不过并没有说是后桥或者前桥强度不够而导致的问题。因为进口迈腾(参数|询价)也有啃胎的。而且也有奔驰宝马凌志啃胎的。如果迈腾质量不行,总不会其他所有国产车零件品质都非常过关吧?
他还是让我去按大众的说明书上的数据做四轮定位。因为慈溪余姚4S的定位仪都不准。
对于后后点弹簧,他认为如果没有到大众索赔标准还是不要换,因为后弹簧太硬了对车架不好。他说你要换可以,但是他个人还是不推荐。
不过对于迈腾悬挂质量不行的问题,我已经几次看到这样的说法了。不然为什么只有迈腾大量出现而其他车没有怎么出现呢?
06款森林人2.0AT

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...