切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  2月21日下午去看了途观,谈谈感受(附赠途锐和途欢)!!!!

楼主的朋友比较搞笑,第一张都露脸了,为什么后面又把脸遮住呀。。哈哈

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧面怎么跟CRV这么像?
我还是喜欢进口途欢,后排挤就挤点,又不是经常有人做。
我们是不是该做点什么了?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 蜡笔小小小新 于 2010-2-22 00:03 发表
楼主的朋友比较搞笑,第一张都露脸了,为什么后面又把脸遮住呀。。哈哈
呵呵,他是想让我处理处理第一张,我也懒得弄,就直接给他曝光了!
我是个蒸不烂煮不熟槌不扁炒不爆响当当一粒铜豌豆

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

很用心的看车作业
无锡高尔夫车友会超级群:78797685

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 俺莱芜有 于 10-02-21 22:21 发表
下午上了我们这个三线小城市唯一的一家4S店去看了途观,里面的店员是一问三不知,里面只有一辆2.0T的顶配,给我说这辆车肯定要30万往上。唉!!!!看的人挺多的,我听见一个肥头大耳的给他朋友打电话 ...
一个低音炮19800?要么销售是EB,要么上海大众EB!就这么忽悠,不疯也得癫--只有掏腰包,不过掏了腰包那你就上当了!。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 俺莱芜有 于 10-02-21 22:30 发表
中控!!!!当时有两个看车的在前面说这个车最少要35万,我说不大可能,迈藤顶配才多少钱。
看来没有脑子的群众还真多,谢谢楼主的分享。
好好赚钱

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

顶。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

老乡帖子看了,这车价格高了还真不值
~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

看看。。。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

今天和老婆又去了一次,老婆到时非常喜欢。大小方面我感觉比第一次满意了许多,可能是第二眼美女吧!呵呵!!!!同时非常感谢南版的精华!!!!
我是个蒸不烂煮不熟槌不扁炒不爆响当当一粒铜豌豆

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...