切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  2月21日下午去看了途观,谈谈感受(附赠途锐和途欢)!!!!

查看 53.6W | 回复 45
2月21日下午去看了途观,谈谈感受(附赠途锐和途欢)!!!!
          下午上了我们这个三线小城市唯一的一家4S店去看了途观,里面的店员是一问三不知,里面只有一辆2.0T的顶配,给我说这辆车肯定要30万往上。唉!!!!看的人挺多的,我听见一个肥头大耳的给他朋友打电话,说这个车30多万,办完了40万了,根直接买个50 60万的车啊,哈哈,跳度比较大啊。看完途观后又去看了看CRV那款23万多的。因为我就想在这两个车里面选一辆。下面说说我的感受吧。
           1.外观:去看的时候很兴奋的,当我推开店门,不由自主地说了句太小了,下面有照片为证,由于说话声音比较大,前面一个看车的给我说,这个车在外面显得更小。外形方面,感觉要比CRV小一圈,其实外形尺寸两个车差不多的,不知道为什么会有这种感觉。
             整体喷漆,板筋,都比CRV感觉好。特别是外面的镀珞条显的整车非常高档。还有行李架 ,比CRV得好看多了。
           2.内饰:我自己感觉,接缝什么的做得还是比较好的,前挡风玻璃确实视野不算开阔,这一点我想不能强求,CRV等和途观差不多,个人感觉这种级别的SUV也就这个样了。开阔的也就长城皮卡、哈佛系列,要不就是40 50万往上的高档车。
           整体内饰风格自我感觉比CRV高出一个档次。头部空间和CRV差不多,后备箱感觉也和CRV差不多大,够用就可以了,还有后排阿,扶手箱阿等都比CRV要好。
            3.其他:定车5000-10000定金,到时候市场价格,也就是说肯定要加价,CRV在我们这里现在还要做15000的装饰(高配的还需要做吗?JS给我说比如后备箱里面那个低音炮,19800,我看了看去一个零差不多)。JS给我说途观已经预订了十多辆了。
            想到就这些了,上些照片吧!
            我们小区里面的途欢,那叫一个口水。外观真的比途观强。

附件 点击查看原图 (105.28 KB)

我是个蒸不烂煮不熟槌不扁炒不爆响当当一粒铜豌豆

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

途瑞和途欢

附件 点击查看原图 (75.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

下午去看的2.0T顶配,我让我朋友做标杆,我朋友身高1.78左右(含鞋)

附件 点击查看原图 (71.46 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

后面!!!!!!!!!!!!!!!!1

附件 点击查看原图 (67.77 KB)

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

侧面!!!!!!!!!!!!

附件 点击查看原图 (71.15 KB)

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

方向盘!!!!!

附件 点击查看原图 (89.33 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

后排!!!!!

附件 点击查看原图 (65.01 KB)

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

天窗!!!!!

附件 点击查看原图 (54.16 KB)

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

中控!!!!当时有两个看车的在前面说这个车最少要35万,我说不大可能,迈藤顶配才多少钱。

附件 点击查看原图 (49.87 KB)

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

结束。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...