切换新版>>

锐志论坛 >  锐志6000多公里高速后的一点感觉和体会

原帖由 内部与外部之间 于 10-02-16 22:15 发表
敏敏,我去时在玉田停留,回时还在玉田停留。
部长..我从大年三十开始.每天跑一趟玉田.
++++++++++++++++++

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 笑笑敏敏 于 2010-2-16 22:17 发表
部长..我从大年三十开始.每天跑一趟玉田.
我两停玉田,就没碰上?我把停车场上的车都扫描了,就我自己一辆小锐。
我们刚踏入人生的旅途,常担忧纯真的心会感到孤独。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 内部与外部之间 于 10-02-16 22:20 发表
我两停玉田,就没碰上?我把停车场上的车都扫描了,就我自己一辆小锐。
我是在玉田中医院...大伯子轻微脑出血住院了.老公不放心.每天去一趟.明天还得去..

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 笑笑敏敏 于 2010-2-16 22:22 发表
我是在玉田中医院...大伯子轻微脑出血住院了.老公不放心.每天去一趟.明天还得去..
辛苦了,注意休息。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 内部与外部之间 于 10-02-16 22:26 发表
辛苦了,注意休息。
就是初一那天车少.跑得那个爽呀.....
再就是偶发现.锐车坐车绝对没有开着舒服.

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 笑笑敏敏 于 2010-2-16 22:27 发表
锐志是开的,不是坐的,这我绝对相信。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 笑笑敏敏 于 10-02-16 22:27 发表
遵化跑玉田得好几十公里吧,开慢点哦
灌水要讲普通话

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 马甲而已 于 10-02-16 22:30 发表
遵化跑玉田得好几十公里吧,开慢点哦
50公里,偶跑了二十分钟.....

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

路过看看~~~~
12 年7月23日从成都318全程骑行到拉萨,22日回深圳。从此封车。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 笑笑敏敏 于 10-02-16 22:32 发表
100公里,偶跑了二十分钟.....
挖草~~才3000转!!!
灌水要讲普通话

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...