切换新版>>

吉姆尼论坛 >  提车作业:从订车到提车不到一周,黑色自动小吉正式入伙(更新第一箱油油耗)

欢迎新同学~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 刀刀9 于 10-02-09 10:37 发表
恭喜,恭喜!
恭喜恭喜!作业上的真快啊。不像有些人,到现在也没有上作业啊!!
漫孜枚 玫瑰面膜!微信:laki2008

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

欢迎新同学!
我发现在一般司机的眼里,其他司机只有两类,分别是“开得比我慢的菜鸟”和“开得比我还快的SB”。补充,跟我齐头并进的是让后面车超不了车的心机裱:)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜啊!我当时还看这辆车了,呵呵,我得等到节后了,急啊。下一步打算怎么改?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 光年彩 于 2010-2-9 12:37 发表
恭喜啊!我当时还看这辆车了,呵呵,我得等到节后了,急啊。下一步打算怎么改?
暂时没银子折腾了,向老王同志学习,带着闺女出游

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

关注中!!!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

作业不错!推荐上个首页!继续努力啊!等你出去游玩的作业!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜、恭喜!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 大连winner 于 2010-2-9 19:16 发表 作业不错!推荐上个首页!继续努力啊!等你出去游玩的作业!
真的能上首页吗?谢谢版主鼓励,我会努力的。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 wsfk 于 2010-2-9 08:45 发表
我喜欢小车,尤其是经典小车,比如奔驰smart、菲亚特500、吉姆尼等等。更是曾经想买一辆报废的126p对其进行修复收藏,但最终因为好车难找,修复困难更木有地方存放而不得不放弃。
喜欢虽然由来已久,但让我变 ...
恭喜恭喜!
披着狼皮的羊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...