切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  Tiguan的驾驶体验

今天下午试架1.8T的了。 没有1.8自然吸气的紧凑车加速快

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

用SUV和轿车拼提速和弯道是对自己不负责的表现

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

到点了 该吃药了啊~
不行啊 这药得加量了啊

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 ljm123 于 2010-2-6 22:00 发表
红灯边上停一头奥特曼,起步后并行,开过路口,奥特曼开始加速,我换到S档,半油门,奥特曼落后半步,奥特曼跟上,继续并行,奥特曼开始脸色发青留虚汗,我仍旧半油门,继续并行,奥特曼抓狂,不陪他玩了,我油 ...
还是那句话,你开上了吗?
吐得再多,你没有的还是没有。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

LZ驾驶的是进口还是国产,那个排量?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 hucar 于 2010-2-6 22:05 发表
LZ驾驶的是进口还是国产,那个排量?
进口,2.0T,170马力,280的扭矩。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

"Tiguan的底盘,那是怎样的一副底盘啊! 充满弹性而无比坚韧,你可以用90的速度冲上桥面,腾空落下,以为会重重的来下,结果是被一只大手稳稳的接住,那种感觉让你对Tiguan的底盘顿时充满信任。在并不完美的路面上,这车可以用160的速度巡航而不会让坐在车内的你感到任何的压迫感或者丁点的紧张。"
托得不错,神车

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 ym001yy 于 2010-2-6 22:04 发表
到点了 该吃药了啊~
不行啊 这药得加量了啊
既然你那么想听,我就满足你吧,
傻X!
这下满足了,可以去睡了吧!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 留了一手 于 2010-2-6 22:07 发表
"Tiguan的底盘,那是怎样的一副底盘啊! 充满弹性而无比坚韧,你可以用90的速度冲上桥面,腾空落下,以为会重重的来下,结果是被一只大手稳稳的接住,那种感觉让你对Tiguan的底盘顿时充满信任。在并不完美的路面 ...
对,这车要托!
值得,对的起我花在他上面的钱!
希望在路上看到更多的车友。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

LZ啥时候把VS布加迪的感受发上来
我批判我的城市、我的国家,那是因为我在乎,我热爱,我希望它变得更好!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...