切换新版>>

逍客论坛 >  红龙新车百公里油耗6.7!--让人惊讶

原帖由 逍遥摄客 于 2010-2-3 20:09 发表
这么低暂时的,慢慢会上来的。。。。
我知道显示的油耗不准,可要知道我这几天开的路大多是坡路,不是上坡就是下坡的.能这样还是让人吃惊.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主原来的车是派力奥无极变速,现在是逍客无极变速,我原来是1.3手动派力奥,现在是手动逍客;派力奥是好车,以前开小派有很强的控制感,现在逍客离合高了车宽了反而没那种感觉了,不过总得来说逍客也是好车

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

厦门逍客群67018606

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 bluelanlan 于 2010-2-3 21:20 发表
我认为电子产品可以搞灵活点嘛,既然能熄火关天窗,就可以给个设置让熄火后不关天窗.我特别看不爽逍客的电子显示屏,小就算了,还几乎不显示任何信息,能显示的信息也多是废物,纯粹是摆设,东风日产开发能力还是太 ...
错,东日纯粹是为了控制生产成本

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这油耗都赶上贝贝了。我也是新车300公里,一直9.5-10个油,老开空调,老堵车,就没开超过80迈的
姐买的不是车,买的是生活!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 汗血爵士 于 10-02-03 17:41 发表
这种自动的东西还是少点好,我要想熄火开着天窗怎么办?新车买来一个月我就是天天开着天窗透气的。
身有同感,我也是每次开了天窗都忘了关,等到了楼上的时候,往下一望,忘关了,又没有遥控可以关
还有纸巾盒我也是找不到地方放!
郁闷ing
你的油耗真强,我开了1155公里的时候也才有7.3L,而且还跑了将近500公里的高速
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

——
╭╯ΘΘ║
╰⊙═⊙╯。oо○ 飘过....

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

kkkkkkkkkkkkkkkkk

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

牛呀,我一个朋友买的速腾,1500公里,油耗16,巨郁闷!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这两天维持载8.5左右,还是很满意,毕竟到目前为止我的龙还没有跑过长途,最长的距离也就40多公里。车子越开越顺手,特别喜欢车载蓝牙的功能,打电话和接电话都很方便,不再象以前那样手忙脚乱的。结果就是最近电话费迅速上升:-)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...