切换新版>>

逍客论坛 >  红龙新车百公里油耗6.7!--让人惊讶

查看 23.1W | 回复 31
红龙新车百公里油耗6.7!--让人惊讶

买这车的时候,就知道这车的油耗比较低。但没想到新车开了159公里得到一个百公里平均6.7的油耗,这还是让我吃惊不已,我上一部车也是CVT的变速箱,1.3的排量,平时也要到7~8升。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

大吃一斤的沙发

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

大吃二斤的地板
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我是12月31日订的车子,当时订的是红色黑内的龙,1月23日4S的人通知有3辆龙到店了,但没有黑内的,让我看车后再决定是否要。在这里要蔑视一下日产,明明是按订单生产,送过来的却不是客户要的车子,生产和销售的组织够乱的,这也许就是中国特色吧。每办法看车后还是决定要了下来,变成红色浅内了。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

买车的时候只优惠了6000元,再就是送了贴膜、脚垫、尾箱垫、挡泥板、底盘装甲。我打算自己买一个发动机护板。

附件 点击查看原图 (149.37 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

车子开了几天,大多数是在城里开,还好堵车的情况基本不多。总体感觉这车不错,首先是坐姿高,在路上跑感觉比以前视野远多了,道理上讲安全系数高了。我没接到这车得时候我还以为会起步比较肉,会在路口启动的过程中落后其他的车子(要知道以前我重来就是第一个冲出路口,把其他车远远丢在后面),这几天开下来,感觉起步是慢些,但还是能将大部分的车子丢在身后,并且也不用加大油门。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

车子开起来很安静,就是内部放东西的地方太少了,害得我经常要思考将东西放到什么地方,直接的一个例子就是到目前为止,我还没有想出来讲纸巾盒放在哪里好。

附件 点击查看原图 (105.41 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

天窗不能熄火后自动关闭也是很成问题,要知道我5年前买的车就有这个功能了,到现在反而没有了,一不小心就会开着窗户到天亮。总的来讲开上新车还是让人高兴,能在新车磨合阶段开到6.7的油耗让我更高兴,这样以后出去玩,费用也能省不少。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

龙油耗8.7我都吃惊  除非全长途经济时速  6.7那要恭喜楼主了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

轮毂 轮毂 轮毂
                        By your side.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...