切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  全纪录 C5“一条龙”作业(32楼附使用感受)

第二季  试车
    几天后,店里就通知我有展车可以去试驾。这次就我一个代表“深入敌后”。因为人少,只能一人饰演多个角色,先自己开了一圈,又坐在副驾驶上享受了一圈,又坐在后排享受了一圈。
    试驾的是尊贵型,和那天看得尊雅型最直观的区别就是导航仪,感觉还不错,不过我这人自觉路感了得,以前也不太用导航仪。

试驾的距离不远,适合遛弯

空调很强劲

试驾车的导航仪有点脏……不过显示还是不错。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

停车中,雷达启动
    试驾的时候,抛开灰尘密布的导航仪,C5给我留下了相当好的印象,让我觉得没有白等这么长时间。第一个是,2.3L的发动机挺不错,有劲道,而且发动机的声音很轻,看得出来那个发动机的静音系统不是吹的,车内的静音效果也很好。其次是档位换挡很平顺,发动机在起步的时候很有动力,开快了会更赞。8向调节的座椅贼舒服,很自然的把我包裹住了。后排地面很平整,不像MT,多了一条坎。
    另外听说,有车主打算DIY内部改造C5,配上电脑,因为车上提供了相关接口。求证了一下陪着试驾的销售小伙,应该怎么改造,小伙也是一头雾水,看来这改造还是专业活,我也就当听说了,一笑而过。
    最后决定订下尊雅型,19.99万。其实尊贵型也很有性价比的,22.69万,也就多了不到3万块钱,相对应配置,还是相当赚的。总的来说,从需求出发,我看中的东西尊雅型都能满足,至于加热座椅之类的,很舒服,但不是我特别追求的,老婆也不感兴趣。

这次还颇为戏剧性的看到了一个熟悉又陌生的身影,YG,于是也拍了下来。YG默默的在我们后面跟了一会儿转弯走了,就好像它还爱着我一样,而我已经不再爱它了,或者说从来没有,它从来都不是我的选择……

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

第三季   交付实录(小插曲)
    时间嗖嗖的过去了,店里发来邀请要我参加这边的交付仪式。后来看到新闻说林海是首位车主,感觉还不错。我一直挺欣赏林海,觉得这人不错,给人感觉蛮绅士、蛮有腔调的主持人了。而且我一个小侄女还挺喜欢他,如果他也来交付仪式,还可以趁机捞个签名,讨好讨好小侄女……不过后来林海没出现,李兵倒是跑来当主持人了……有些遗憾的是销售小伙说我的车还要等两天。

交付仪式在半岛酒店

两位舞蹈老师出来了

知道他们在干嘛么?撕裙子

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这姿势,相当销魂了

车主代表发言,是个音乐教授,是绅士墨客

李兵跟电视上看上去没啥区别,介绍C5还是相当专业

车主代表都上去了,要不是老婆的买衣服理论,老子也应该站在上面

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

路过欣赏了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

既然进来了,就自拣一米!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

手一抖~~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

第四季   提车
        115日,ssss店的销售终于通知我提车了。忘了说说这位销售小伙了,胖胖的,很喜庆,很和善,挺讨人喜欢的,关键服务周到。这次拉着老婆一起,不能错过这个有纪念意义的时刻。老婆跟C5一块儿就是香车加美女啊~不过老婆不让上照片,所以就发写咱家C5的,恩,已经是咱家的了。流程不多说了,没啥意思,我就上图,有图有真相。

这张脸就是漂亮

换个角度

大灯

新出台的油耗标识

放大看,综合工况9.5,市郊7.6,市区12.8

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

侧身的线条很有钢筋

这个角度更销魂,忽然觉得屁股很有宝马的风姿

再看腰线,舒服

腰线

统统都包着的,一会儿就扒光

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

.。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...