切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  全纪录 C5“一条龙”作业(32楼附使用感受)

查看 241W | 回复 255
全纪录 C5“一条龙”作业(32楼附使用感受)
    潜水潜了很久很久,现在C5入手了,我也出来吐口气,重新取名注册,交个作业,一个漫长的作业。
    从去年C5发布前我就已经基本确定了我要买这车。说实在的,在这个级别的车里头,日系车我没考虑的,主要是出于对安全性的考虑。还因为我前面那辆车就是YG,老爹开过给我的,怎么开都开不出感觉,所以发誓没有感觉的车不要。欧系的车子我基本都关注过,迈腾(参数|询价)、新君威(参数|询价)、昊锐、蒙迪欧(参数|询价)等等,各有千秋,可我就是下不了手,迈腾动力足但各种毛病贼多,新君威挺漂亮可A柱有视线死角,昊锐长得不行……客观上还有个原因,那时候9月份,已经听说了C5要国产,于是长期观望中。
    外观不多说了,见仁见智,个人观点,C5这车就是好看,大气,所以我宁可等。10月底发布的时候,就听说有人已经订上车了,搞得我也有种欲与争先的冲动。不过,老婆大人没批准,还给我举了个买衣服的理论:没试过怎么知道合不合身?我心想:老子身材好……不过,老婆大人说的也有道理,所以我决定等车来了先去看。
    正逢11月我出了趟差,回来竟然什么都有了。C5价格也公布了,挺实在的价格;SSSS店里头车也到了,我就准备出手了。于是,在某个阳光明媚的日子,我携家带眷,去了SSSS店,看到了C5的实车,粉激动。

雪铁龙C5 2.0MT初体验

锐志卡友街头寻衅归来

音响不赖新皇冠初体验

精华好帖:
奔驰S400混合动力提车随拍作业
座椅舒适 提2010款英菲尼迪G37
民间对比 奥迪A4L与迈腾的夜斗
碳纤维上身萨博93内饰成果实拍
思铂睿自诊断功能详解留已备用
提回天籁象牙白喜悦随拍交作业

新君越内饰氛围灯很赞

超车很爽初感宝马335i

雷克萨斯ES240新车秀

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

(首季前言,上个厕所回来竟然被插成这样……)

第一季   看车

这其实还是我第一次看到C5的实车,比照片上跟漂亮,要脸有脸,要腰有腰,屁股更加没话说。内饰上,C5算是相当精致的,座椅很舒服,和人体贴合的好。空间也让我满意,毕竟有2815mm的轴距,而且横向上也比较宽敞。

店里的车型是尊雅型的,碳晶黑,有商务的派头

上一张正面的

大灯

雨刷

尾灯

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

太慢了 大家都懒得插了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我也插一下!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

先插一个,待楼主码齐了再看。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我心想:老子身材好……
hhhhhh

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

这不是一条龙了,

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这个帖子还是等龙长大了再看吧。
2万8千公里,换了好几个部件了。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

继续发

正面尾部

很赞的后挡风玻璃,名叫“双曲面后风窗”,确实明显增大了后备箱的开口

前排

方向盘,中央固定集控式方向盘,20来个按键

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

先插一个,待楼主码齐了再看。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...