切换新版>>

昊锐论坛 >  1.8T贵雅版1000公里作业!陆续发现一些小问题!

插入,狠狠的~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天用餐巾纸擦了一下排气管,是这样的一个结果!才1300公里啊!是不是烧机油才这样?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

昊锐还是不错的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不知道大家有没有发现,贵雅版的左右后视镜由于受到车内空调出风口镀铬条的影响,两边在任何时候都出现反光,影响观察,有隐患!这两天杭州下雨,过两天天气好我拍个照片大家看看!其他版本的我不知道有没有镀铬条?会不会影响?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主恭喜。
我的排气管黑色和你一样。
另,我仔细看了你的刹车碟,似乎也有锈斑,你车的出厂日期?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 六和塔顶 于 10-01-26 21:13 发表
购车1.8t优惠1.29w,送原厂脚垫、雨天用的脚垫、挡泥板、侧后膜、一片汽油添加剂,10多天后三次和销售顾问沟通,终于约好去贴膜了,顺便说一下我前档是龙膜,据说市场价1800多!暴利啊!我是朋友送,没花钱!哈 ...
这个乱啊。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 六和塔顶 于 2010-1-31 21:02 发表
不知道大家有没有发现,贵雅版的左右后视镜由于受到车内空调出风口镀铬条的影响,两边在任何时候都出现反光,影响观察,有隐患!这两天杭州下雨,过两天天气好我拍个照片大家看看!其他版本的我不知道有没有镀铬 ...
确实这个是一个问题,反光很明显

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

刚才看了看这个照片吓了一跳,以为是2009年9月14日生产的,问了销售顾问,说是生产日期在B柱的下面,我这个在大灯上部,估计是大灯的生产日期,听说我们昊锐的大灯是捷克进口的,不知道真的还是假的?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

犀牛皮竟然给我做成这样,不知道是安装的问题还是犀牛皮的质量问题。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 六和塔顶 于 10-02-02 20:41 发表
刚才看了看这个照片吓了一跳,以为是2009年9月14日生产的,问了销售顾问,说是生产日期在B柱的下面,我这个在大灯上部,估计是大灯的生产日期,听说我们昊锐的大灯是捷克进口的,不知道真的还是假的?
HELLA 汽车灯具,对的。
风向不可改变,风帆却可调整!
We can not direct the wind, but we can adjust the sails!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...