切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  加入明教一个月后,谈一些个人感受

明锐的后视镜一直小,
否则谁会去换大视野蓝镜?
这点已经毋庸质疑了。。。。。
闲观日月风吹雨
敢笑尘云无丈夫

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

2。0AT的飘过

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

应该上1.8T的,加速好,一脚油门车就飞出去了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

新车加装定速巡航 门灯 氙气大灯,是在4S改得吗?如果在外面改,有可能4S耍赖皮说是你自己改装造成一些其它故障从而不给质保啊,另外氙气大灯年检能通过吗?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 zhongsexu 于 2010-1-20 15:10 发表
新车加装定速巡航 门灯 氙气大灯,是在4S改得吗?如果在外面改,有可能4S耍赖皮说是你自己改装造成一些其它故障从而不给质保啊,另外氙气大灯年检能通过吗?
我是在4s改的。都有收据,怕什么,哈
我灯还在进行中,反正有两个总成,过不了换原来的即可,方便又不要找人帮忙
【理论上加了透镜的氙气大灯是完全可以通过的,我们本地已经有兄弟报告过的】
有位青年,擅解人衣……别说了,那就是我!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

没看到楼主说的一批比一批简配啊,只觉得越来越增配了,早期的都是要另外加钱的

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...