切换新版>>

逍客论坛 >  始于老婆,止于老婆-----谈谈试驾逍客2.0的感受

女人的想法太难理解了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

女人就是感性,不懂装懂。不过楼主听老婆话没错,省得回家吵架。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

当初就是听了LP的买个两驱,女人(不是所有的哦)懂车哈,我觉得其它都可以听,车绝对不能的。
热烈祝贺东日增加CVT的免费保修年限!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

世界上没全美无缺的车,见仁见智吧,我买XK是因为发动机+CVT+燃油经济性+时尚的外观这些原因

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 米兰酒鬼 于 2010-1-18 13:07 发表
关门玻璃有声音,是你玻璃没升到最顶上才会
我仔细看过,都上升到头了

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 c5429 于 10-01-18 14:04 发表
当初就是听了LP的买个两驱,女人(不是所有的哦)懂车哈,我觉得其它都可以听,车绝对不能的。
这个话在理。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 digilee 于 10-01-18 14:19 发表
我仔细看过,都上升到头了
可能是试驾车,被操得过头了,我自己觉得关车门挺厚实的

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

直接买个欧蓝德不结了

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼主跟我是同道中人,我的第一辆车也是宝来,因为南方下暴雨,宝来给泡在水里过了一夜,虽然修好了,但心里还是不舒服,所以决定换掉.后来买了辆别克凯越旅行车,买回来才觉得旅行车车身太低了,就换了逍客.所以对逍客跟宝来的对比,我最有发言权,宝来的确是一辆好车,动力和操控都一流,但舒服性就比逍客差远了,后排空间比逍客还要小,楼主说的关门声比宝来差,我不同意这个观点,只能说逍客的车门比宝来轻,设计上有所区别,但关门声没有楼主说的那样难听,在日系车逍客的车门声算很很好的了.车无完车,各有所长,所以卖车是卖适合自己的车,而不是别人说哪个车好它就是好车.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

楼主,自己要有主意,其他的我就不说了,因为我现在还没开XK
*个人博客 //techlife.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...