切换新版>>

骊威论坛 >  【晒晒钛银灰劲锐内饰,DIY描轮胎,车主MM露脸自拍,贵在真实】

期待MM更多好图
露脸那个大不厚道 呵呵  
副驾遮阳板那个纸巾盒并不实用 不如整包纸巾放在手套盒内

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

插入~~直播~~~~~~~~~
太阳也叫日

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜恭喜,学习了,想买个银色的个自己的小买卖,认真的看了,其实大家最愿意看到真实的车主和用车感觉,佩服楼主的精神!!!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

还真是全面,不错

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

楼上有同学说我露脸照不厚道?我本来就是打算现在发正面照片的~
说话算数,现在就发~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

描轮胎作业!!!
本来想用描胎笔直接描,无奈太原的汽车装潢超市居然一根笔卖65!!!!!太黑了,淘宝才15块。。。。。。。。。
强烈谴责此抢钱行为。。。。。。。。。。
所以我就打消了买描胎笔的想法,回想起有丙烯颜料,觉得可以代替描胎笔,所以就冒出了自己DIY的想法~~~
工具就是这些~~~
来张丙烯颜料的特写图。。。。。。左边的是白色,大的是银色。。。。。美术用品店都有售,几块钱而已~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

先给轮胎洗个澡~

要完全擦干才可以~否则涂不上去的~
我家逗逗也要抢镜~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

开涂。。。。。。。。
过程我不能边拍边描,所以没有照片,经验是丙烯颜料不加水,直接用画笔往轮胎字里堆就OK,如果不小心涂出来,要立马用布子擦掉~我涂了一遍觉得颜色不是很明显,又涂了一遍觉得差不多了。。。。。。。
第一遍出来的效果:
只可远观,不能细看。。。。。。。。
献丑了。。。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

两遍后的效果~

有点小小的成就感~   完工~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我家逗逗都要分享下我的小成果~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...