切换新版>>

骊威论坛 >  【晒晒钛银灰劲锐内饰,DIY描轮胎,车主MM露脸自拍,贵在真实】

查看 125.6W | 回复 151
【晒晒钛银灰劲锐内饰,DIY描轮胎,车主MM露脸自拍,贵在真实】
本姑娘09年9月买的LV手动劲锐钛银灰,实价102800,送保险,终于有了一辆属于自己的车车,超级开心,那个时候还没混论坛,现在LV已经一岁多了,我来补交个作业吧!~~~

惯例:

1:购车:大学毕业,工作已定,是该买个车车代步了~本姑娘心直口快,大大咧咧,极其不适合买女生开的车车。另外,本姑娘身形健硕o(╯□╰)o也不能买小车车。。。。。一直以来都特别喜欢越野,可惜财力有限,目标有点远大。。。。。正在踌躇之时,爸爸推荐骊威劲锐让我看看,我一眼就相中了它~~~排量小,省油,轻,又有运动感,绝对是年轻人的首选!!!!该出手时就出手,买了买了!爸爸说让我买银色,显车大,我偏激的称银色为“铁皮色”(各位银色车主不要砸我。。。。。 )固执的买了钛银灰,大方,也耐脏~~ 按照风水来讲,本姑娘是木属性,所以要开灰、蓝、绿色系的车车,严禁开红、黄等火属性颜色

2:使用。本姑娘虽然年龄不大,因爸爸调次级别换次车,所以我手上开过的车车有10辆左右了,(从15岁开始无照驾驶。。。。。)因此我感觉LV发动机声音小,油门轻,方向盘轻,在同价位里算是不错的了。。。。CD不是多碟,我有点小郁闷 ,实在是没办法了,买了个MP3,但是音效真的就。。。。。。空调相当不错,不管暖风凉风,都非常给劲儿 ~~~用了接近一年,没有出个事故,小挂小蹭常有,都是在包围上的,用黑鞋油就可以搞定 嘿嘿。。。。除了保养,我就基本没去过4s,应该说是比较省心。

3:油耗:这个问题我比较无语,可能真的是因为太原路况太差,经常堵车,所以我百公里都是10个油左右,冬天更夸张,比开爸爸的老雅阁(参数|询价)还费油 。。。。。

4:缺点:变速箱异响!!!!!!!!大家恭喜我买到正版LV吧 ~~~

=======我是华丽丽的分割线==========================================

开始上图!!!!

首先是几张去年刚买到LV时的照片

我就指望本贴加精后弄个爱卡的标贴在PP上~~~~

请继续看楼下。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

广告位招租,大米伺候姑娘了~
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

打处女蜡~~(≧▽≦)/~啦啦啦

工挺认真的!大家能在照片里找到我吗~~~

额。。。。。。打蜡完毕,忘了拍照对比了。。。。。。。。o(╯□╰)o
接下来是LV内饰!!!!
请继续往楼下看!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 Sophia620 于 10-01-17 19:18 发表
天啊。。。。。。难道只能发5张照片?????
已加米,欢迎上作业
知非即舍,福慧双修;随机漫步,随性而为。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

接下来是内饰~

就是喜欢这个方向盘上的标志,太大气太炫目了~~~冬天加个毛茸茸的把套~颜色跟劲锐全黑的内饰相当搭!!!!

仪表盘的银边也特漂亮~  有个问题:可能是擦的太多了,仪表盘的塑料面有点磨损了。。。。。。怎么能解决下呢?高手来帮助下我吧

中控台!CD是单盘的。。。有点不爽,加了个车载MP3,但是音效不爽。。。。。。
手机我都是放在小方框里,比较方便。特殊介绍下我的手机链链,是自己编的百结绳,石榴石吉祥结,橄榄核雕的松鹤延年节节高~
档位上的是菩提子和绿檀香木佛珠,以及爸爸给系上的平安红条条。。。。。。。
脚垫当然是要LV的了!!!!!!!嘿嘿
兔八哥的固体香香~已经在夏天的时候被我用完了。。。。留着当装饰吧,转呀转的挺好玩。。。这张手机挂饰比较清楚~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

接下来是私人物品!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

①防静电梳子,长发MM车里必备,红灯的时候拿出来美一美(^o^)/~
②隐形眼镜水,开空调的时候带隐形眼镜会干,也是我车车里的必备物品
③护手霜~~妈妈说女人的手也是相当重要的哦~也是红灯的时候拿出来抹一抹~
④盒状唇膏~~女人的嘴唇要时常水嫩嫩~
⑤太阳镜,冬天带的比较少,就包好了放在这里了~
额。。。。。想了想这些好像不算是车内饰哈 ~~有点偏题,就当是晒晒我车里的物品吧

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

怎么只一张呀。

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

让姑娘久等了,真不好意思啊~~~慢慢来,为了打击广告贴,这个限制是唔错的~~~
姑娘之前码字好辛苦,怎么都没了啊~~~~
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 zjw2429 于 10-01-18 10:53 发表
怎么只一张呀。
前几天发贴的时候我还是两星星,只能发5张照片,每小时发两贴,所以只上了一张照片攒攒人气,呵呵
现在可以发完整版啦,请过目!
你要赶上直播了哦~~

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...