切换新版>>

骏捷论坛 >  我真服了华晨了!!

最近我也为这事在郁闷  我车是08年8月的,09年1月右侧2根就漏油了,甩的内衬板上一下子,当时去4S换,那个狗B车间主任说左边的没事等那2根不行了一起换,被我臭了一顿之后把坏的两根换了,坚持到现在前几天一看,NND除了左后减之外的三根全都开始渗油了,无奈新车减震只保1年,已经过保了,听说以前的老骏捷用的是上海产的减震,后出的就改成重庆产的了质量很次,我建议你在保的时候赶紧换!!我的准备再坚持坚持,不行的时候换KYB的气压减震
人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步!
爱卡中华9S   :95404294:

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 liyujia 于 10-01-13 20:52 发表
最近我也为这事在郁闷  我车是08年8月的,09年1月右侧2根就漏油了,甩的内衬板上一下子,当时去4S换,那个狗B车间主任说左边的没事等那2根不行了一起换,被我臭了一顿之后把坏的两根换了,坚持到现在前几天一看 ...
好像就是换了减震器厂家后这些破事才有的.....
你说的KYB是什么减震?
好的话我直接就换掉.
像你说的欢乐之后还要坏掉.还不够心烦的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

打400试试.我的手刹线开裂,20000公里时发现..当时没货.一直到40000多点去换的,索赔员不给换,说是过保了.好说歹说就是说不通,气急打的400,不到十分钟,修理厂长找我说给换了!!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

..........

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

还有这种情况啊。?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我的5.5W四个减震都还好。要是挂了,就换KBY的了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 gxw_glh 于 10-01-13 22:23 发表
好像就是换了减震器厂家后这些破事才有的.....
你说的KYB是什么减震?
好的话我直接就换掉.
像你说的欢乐之后还要坏掉.还不够心烦的
KYB是日本的牌子,现在骏捷用的KYB气压减震是日本原装的,油压的KYB减震是国内合资厂生产的,口碑不错,我今天在辽宁KYB代理那里刚定了一套下周才能到(现在没货),你找一下你所在省的代理联系一下吧
人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步!
爱卡中华9S   :95404294:

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...