切换新版>>

晶锐论坛 >  初驶晶锐,谈下感受。1.4AT乞丐版。

行使速度超过15公里/小时就会自动落锁....
很安全的说...
特别对于你一个女孩儿来说.....
要是中途有人要下车
也不用按中控
只要下车的人连续拉2次内门拉手,门就开了....
我都开了1W公里了....

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

hrv动力强劲的带价就是几乎是晶锐2倍的油耗...
我1.4MT晶锐 百公里油耗5.7

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 朱旺田 于 10-02-02 16:02 发表
行使速度超过15公里/小时就会自动落锁....
很安全的说...
特别对于你一个女孩儿来说.....
要是中途有人要下车
也不用按中控
只要下车的人连续拉2次内门拉手,门就开了....
我都开了1W公里了....
谢谢你.车子我已经熟悉了.开车很自然了.
应该没有什么别的问题了.
还有,我是嘉兴海宁买的,92700.
我发现我越来越喜欢开车了......

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

HRV动力的带价就是几乎是晶锐2倍的油耗
我得1.4MT晶锐开了9800km 平均油耗5.7

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

呵呵
习惯就好哦 ....

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 朱旺田 于 10-02-02 16:07 发表
HRV ,我是手动的,后来大撞过,发动机修过,那个费油。平时市里开开,也不怎么堵的小城市,要开到10多升。
现在的那个是1。4的自动,要省多了,8升左右。
不过我在城市里开的话习惯开快车,因为我觉得慢慢地移动会使路上的车越来越多,不利于通行,所以我绿灯了油门会踩得比较大。
我发现我越来越喜欢开车了......

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

怎么开的?传授下省油秘诀,我的也是1.4mt,目前开了1500公里左右,算下来7.5左右

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 atrink 于 10-02-03 14:05 发表
怎么开的?传授下省油秘诀,我的也是1.4mt,目前开了1500公里左右,算下来7.5左右
楼上的,1.4MT在磨合期7.5的油耗属于正常现象,等出了磨合期换了机油油耗就会降下来的。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 chenzhiw 于 10-02-03 17:43 发表
楼上的,1.4MT在磨合期7.5的油耗属于正常现象,等出了磨合期换了机油油耗就会降下来的。
谢谢,一直在郁闷自己怎么这个高,为啥别人那么低呢,赫赫

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

这个油耗只有乡里才跑得出来~
呵呵,开个玩笑,现在没有哪个城市的交通状况能让你跑出7升以下的油耗

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...