切换新版>>

晶锐论坛 >  初驶晶锐,谈下感受。1.4AT乞丐版。

查看 21.4W | 回复 30
初驶晶锐,谈下感受。1.4AT乞丐版。
下午时,和老爸一起去汽车店里拿车。老公不肯,一定要守着电脑玩游戏。
拿到了车,可是油不多了,我便先开去加油。
发现这车真是小,路都变大了。

后视镜也小,很不习惯。
车窗是一触式的,我要它半路时停下,还得按一下,有点不得要领。

因为是1。4的,所以起步时要急踩油门,然后再松油门,还得习惯。
开了车后就自动落锁了,很不习惯,开门时发现开不了,噢,还有车锁没开,再开。。

当老爸把车停在车库里,熄了火,却又突然又点火了,我在外面,很想知道老爸在干嘛,这时偏老爸电话响了,而我拉车门拉不开,因为车锁了,而车窗也拉上了。。。这时的老爸忙又乱。呵呵。。。
后来问其原因,说是熄了火却还听到广播响,以为没关好,再一拧,反了个方向,于是又开了。。。。后来终于弄明白这车熄了火广播CD还会响的。。。

因为是双休日,所以没有临牌,因为怕被JCSS抓,所以只好停在老爸单位的车库里。因为怕开到小区里被人看见家里又多了一辆车,所以放好。

周日不能开,周一拿临牌,周三上牌,然后再包真皮,装倒车雷达。贴膜就不贴了,到夏天再说,这样好的阳光不要隔绝了。

好友比我们早一天拿车,她买了辆Polo(参数|询价)的运动版,下次可以换来开

车么,还是很喜欢的,因为小巧可爱实用。但要放弃HRV也是可惜的,那车配置很不错,动力也还行,开起来比晶锐(参数|询价)要强劲,可惜是个手动档。唉。。。。。。。。。。。。。
纪念我的HRV

附件 点击查看原图 (222.29 KB)

我发现我越来越喜欢开车了......

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

插入 期待更多图片

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

真够累心的~

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

呵呵~
只能说你是不适应~
◎◎【OH只是个离休干部】◎◎

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

钥匙拔了CD就关了

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

楼主懂不懂车??纯粹一小白

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

慢慢折腾,开多就熟悉晶锐了。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 hakeyu 于 10-01-10 20:27 发表
楼主懂不懂车??纯粹一小白
楼主不懂车,只懂开车.
自觉还可以.
小白算不上吧?
我只是觉得有点不熟悉.
我发现我越来越喜欢开车了......

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

???????????????????
平淡是真

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

晶锐的人性化设计很出众的怎么会

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...