切换新版>>

新君威论坛 >  ★★★新君威2.0精英6666KM作业与用车感受★★★

原帖由 swajzjcn 于 10-01-11 15:08 发表
后视镜没加热,不方便
对于俺这新手来说,下雨天看不到后面的情况真是心里没底啊

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

有点鲁莽,但总结的很好,以后多注意点啊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

写得不错,,,顶一个.

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

实在是好帖!
我见青山多妩媚

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我碰到和 LZ 一个类似问题,感觉现在开车弱势群体、是孙子,骑车的是爷,T M D ,电动车撞了我,我要负全责、给狗 R 的看病、修车、自己的车还要自己修,什么世道!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 fromjw 于 10-01-10 18:09 发表
LZ提车日期写错了吧,2008年8月新君威还没上市呢。。。
多谢提醒,出这等错误实属不该,想俺打小对数字不大敏感,大学高数老是60分,TX原谅俺吧

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 新jv 于 10-01-12 08:52 发表
我碰到和 LZ 一个类似问题,感觉现在开车弱势群体、是孙子,骑车的是爷,T M D ,电动车撞了我,我要负全责、给狗 R 的看病、修车、自己的车还要自己修,什么世道!
这两天又有开快的趋势,偶一直在自责

慢!慢!再慢!!!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我也是新手,不过我没你开得这么猛啊!安全第一楼主!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

很期待下次看你的帖子

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主,提两个问题:为什么千里迢迢去青岛提车?2万元的事情后来到底怎么解决的?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...