切换新版>>

奔腾B70论坛 >  元旦B70自动档2.0满员高速行车油耗6.9个

油耗显示不准确???还是真的那么多??

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 内格雷多 于 10-01-09 18:30 发表
油耗显示不准确???还是真的那么多??
目前我的B70自动档2.0已经开了4200公里,准备本月首保,从以前经验判断电脑油耗与实际油耗基本是一致的,我在贵阳市或其它高速山区跑也有8111315个油的经历(当然这次元旦之行油耗成绩最好),我都是加满油跑段时间在同一油站加满油计算出来的油耗,同电脑显示油耗误差0.1-0.3个油耗,我个人认为电脑油耗可以重点参考的,是基本准确的。
我元旦出行前一天是加满油的,这次长途行程470公里后,又开了171公里,电脑预计还可开143公里,估计这一满油开到加油指示灯亮可以跑近800公里。

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

顶。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

加一箱油能跑那么多吗?俺的自动挡2.0的第一箱油只跑了了400多公里啊,电脑显示平均油耗12.5L。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

河南也有山呢,呵呵,豫西豫南都是山。。。。4.5的油耗很恐怖!  上次一个TX说高速整个下来跑到5.7,真是牛啊!

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

那个山长的很有型

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

确实很省

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

围观改变世界, 爱美车汽车用品网,改变您的爱车,现在登入爱美车汽车用品网5折购买夏季汽车座垫啦。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

还真的不错。
我的是东雪世嘉。车重1.3.  2.0的。
我在90的时候油耗最少:5.8.
但是到了120就要8-9个。
b70如果跑出这个油耗,真是不错。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...