切换新版>>

奔腾B70论坛 >  元旦B70自动档2.0满员高速行车油耗6.9个

查看 28.9W | 回复 33
元旦B70自动档2.0满员高速行车油耗6.9个
2010年元月1日驾B70自动档2.0满员五人(都不苗条哦)从贵阳经黄树果、刚通车的坝陵河大桥(跨度高度数得着的, 主跨位列“国内第一、世界第六”)到黔西南布依族苗族自治州贞丰县,这里有最出名的糯米饭、卷粉,双乳峰(上一张网上的图了),3号返回,行程470公里,一半限速120的高速,一半限速80的二级公路(山区弯大坡陡),行驶中有50%是按最高限速跑,安全第一嘛,途中车子稳定在120时速电脑显示油耗4.5,最终全程下来电脑显示6.9个油,目前我的B70自动档2.0已经开了4200公里,准备本月首保,从以前经验判断电脑油耗与实际油耗基本是一致的,我在贵阳市或其它高速山区跑也有8111315个油的经历(当然这次元旦之行油耗成绩最好),我都是加满油跑段时间在同一油站加满油计算出来的油耗,同电脑显示油耗误差0.1-0.3个油耗,我个人认为电脑油耗可以重点参考的,我在想B70如果在老家河南平原上跑岂不更省,很想知道在平原上奔腾的马儿是不是显明的少吃多跑呢,
!

附件 点击查看原图 (37.85 KB)

附件 点击查看原图 (37.85 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 sha7806 于 10-01-03 23:51 发表
2010年元月1日驾B70自动档2.0满员五人(都不苗条哦)从贵阳经黄树果、刚通车的坝陵河大桥(跨度高度数得着的, 主跨位列“国内第一、世界第六”)到黔西南布依族苗族自治州贞丰县,这里有最出名的糯米饭、卷粉,双乳 ...

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

是09款还是10款的?120km/h时噪音怎样?机器多少转?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 VWOK 于 10-01-04 00:12 发表
是09款还是10款的?120km/h时噪音怎样?机器多少转?
09款特装版AT2.0  120时速转速2600左右,噪声感觉不算大,当然我注意听音乐去了,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

呵呵,油耗不错

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

不超120这油耗属正常。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

油耗还可以,风景也不错~
我的新头像成功了吗???

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 holytonyzhang 于 10-01-04 15:16 发表

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 holytonyzhang 于 10-01-04 15:16 发表
还有一感受:电脑显示平均车速达到20公里以上,油耗11个,我有时市内时速才13-16个,油耗显示15-13个,时速与油耗成反比。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

怎么看着桥墩是悬空的啊!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...