切换新版>>

爱丽舍论坛 >  “新爱丽舍”和“捷达”的对比选择

兩款我都拥有過,先是捷達ATF,之後是8v發動機的老愛,捷達修車真TM便宜,老愛的駕駛位坐上去真舒服,高速上真的很穩.去湖南走山路,過搓板路,走泥路,老愛的穩定還是讓人放心的.
個人認為愛麗舍綜合性能要超過捷達.

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

捷达可以跑190
实话实说
新爱丽舍比捷达要好
外观新一点
内部空间大一点
操控要好狠多
就是质量不如捷达的好
门板都太薄了
钢材质量太差

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我觉得“新爱丽舍”更适合家庭用

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我没见过锈穿钢板的富康,见过锈穿钢的老捷达。爱丽舍的钢板虽薄但耐腐啊!
新爱丽舍的车重跟捷达一样。一个是钢板厚,一个注重骨架;谁更能保护驾驶者?
淼城人

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

两款车都差不多吧!爱丽舍得发动机和底盘肯定是比捷达要强。
捷达比爱丽舍稍微省点油。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

萝卜青菜各有所爱,我支持爱丽舍
老婆我永远爱你

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

考虑购车时到捷达论坛看过:
若购JD,有忍受捷达入倒档打齿的心里准备才行。
淼城人

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

喜欢哪个买哪个,都差不多,我觉得爱丽舍比捷达好的就是操控便利性和乘坐舒适性

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

捷达比小爱省油

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

市区捷达,低转高扭
高架高速爱丽舍,高转高扭
迎接尸博会,土方再立功!血染之风采,殷红浦江畔!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...