切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  昨天试驾C5!

楼主应该试试S模式更好
用心工作,享受生活

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵============

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 听海5266 于 09-12-23 21:58 发表
可能我写的不好,不过我想问一下,如果你在60左右的速度,想突然加速,这时候你采取的措施是立刻升档还是降低档位来获得较高的动力?或许只有你才是最好的试驾手,能否请你写一篇试驾和客观评价C5的报告?同时 ...
不想说什么了,只能说“哥”你是人才,飞机都能让你开出顿挫感来!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

哈哈,降档超车,这种技巧,驾校不会教的。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

要不驾驶座椅自动往后调整,会影响后排人员下车。
这个不错

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

停车后千万等后排人员离开后才熄火,要不驾驶座椅自动往后调整,会影响后排人员下车。
这个是开车门才往后调整,熄火没事的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 chake 于 09-12-23 23:09 发表
不想说什么了,只能说“哥”你是人才,飞机都能让你开出顿挫感来!
我觉得你很奇怪,有必要对我横挑鼻子竖挑眼的吗?不过就是写了篇试驾的个人感觉。你要是觉得我写的有贬低C5的意思,你可以拿事实来说话啊,试驾的目的就是将这款车的好坏都说出来,不会到时候自己提车了还不知道这款车的性能,每款车都有不足,正确面对才能提升品牌知名度。
我选择、我喜欢、我自由
在南京打工,回厦门休假

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

支持LZ!!!
【我一个出家人,还在乎什么影响。】冲钻路上,谢绝打劫,欢迎加米。
X卡为啥直接给我加了个签名图?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 chake 于 09-12-23 23:09 发表
对这位TX我估计只能说“无语了......”
支持楼主,不要理这种“狗屁不懂”的人!!!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 chake 于 09-12-23 16:42 发表
“在高架桥上,选了段车少的地方,大脚给油,提速还是不错,能明显感觉到变速箱积极的降档,同时车速也快速上升,不过不到100米的距离且转弯,因有车辆进入,只好作罢,车速接近100KM/H。”==提速还是不错,能明 ...
车友谈体会,不管对错,积极性要肯定,你这样动不动就恶语相向什么意思?来捣乱的?

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...