切换新版>>

荣威论坛 >  说说我的750维修经历(凭记忆和单子,努力回忆,12月26日补充,2010年10月再补充)

楼主比较强也比较背~~
不过偶也换了3样:1、方向盘异响,索赔换了个总成;2、前风挡玻璃自己出现裂纹,索赔换之;3、右后侧窗机间歇性发病,索赔换之。
目前就这么多,30000多km~~~~~
不知道后续还会有多少要换

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

有前辈的付出和支持,才有现在我们享受更好的体验,支持你,敬佩你的心态。
都有你这样的,国货会更早雄起!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

说开这车的就是绅士,有这么折腾绅士的吗?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 cshq300 于 09-12-22 20:39 发表
上汽对你算不错的了,好象是凸轮轴变形了,开始让我等着换发动机,等了一个月,上汽只同意维修,我坚决不同意,并且马上买了一台自用车,准备把荣威750E放在4S店门口作展车,仍不给换发动机,只同意换了一边的 ...
同情一下这位兄弟,与君共勉吧!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 boss_qiao 于 09-12-22 21:20 发表
LZ换了发动机还熄火啊?在哪个4s修的啊
我想这个和4S店没关系,看样子还是车子本身的问题!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...