切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  试驾C52.3尊贵个人感受

原帖由 superlion 于 09-12-21 09:42 发表
LZ, 我一直在等你的信息.........说好一起去的,怎么悄悄地一个人去试驾了???:xcar_s5: :xcar_s5: :xcar_s5:
看看看, 有人怀疑你试驾的真实性了吧? 要是叫上我一起, 哪个还敢怀疑???
你是在瑞丰试的 ...
我是在鹏宇试驾的,瑞丰在等4S电话,到时候联系你一起去。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

QUOTE:
原帖由 superlion 于 09-12-21 09:42 发表
LZ, 我一直在等你的信息.........说好一起去的,怎么悄悄地一个人去试驾了???:xcar_s5: :xcar_s5: :xcar_s5:
看看看, 有人怀疑你试驾的真实性了吧? 要是叫上我一起, 哪个还敢怀疑???
你是在瑞丰试的 ...
我上周六中午去的瑞丰,试驾车还没准备好,估计本周可以弄好了。
另外,你们觉得C5空间局促吗?我183/100KG,等我把驾驶位调整好,我后面基本上就不能坐人了。。。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 shjj军杰 于 09-12-21 10:12 发表
谢谢你的电话解释, 其实没关系的. 别太在意,呵呵...
我现在感觉好象导航没有屏幕触摸功能而使用不方便是一个短板, 不知LZ怎么看?

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

感受很真实,大部分观点表示认同
爱卡C5一家亲!欢迎大家多多关注C5!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

看看,顶顶!
安全不安日系车,省油不省日系车。
看剧不看南朝剧,嫁人不嫁南朝人。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

你是在瑞丰试的 ...
浦东瑞丰昨天打电话问,居然试驾车还没有到。。。
看来买车还是要去浦西啊,决定圣诞去浦西的4s逛逛咯。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

好文顶顶!
下坡不超凯美瑞,
上坡不跟汉兰达!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 superlion 于 09-12-21 11:24 发表
谢谢你的电话解释, 其实没关系的. 别太在意,呵呵...
我现在感觉好象导航没有屏幕触摸功能而使用不方便是一个短板, 不知LZ怎么看?
昨天我在导航、CD、收音机搞了比较长时间,销售也和我一起试,还是没有搞明白。我现在用的是新科的导航,很好用。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

dddddddddddddddddddddddddd

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

支持一个。。。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...