切换新版>>

途安论坛 >  新车1个月小结!想买车的可以小看下

写的很好!顶一下!!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

阅贴赚米!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 oldfolk 于 09-12-15 21:22 发表
阅过流水帐。。。
哥就这水平了啊,把上学写作文的力气都使出来勒

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

lz油耗真低,我的购车时间与你差不多,里程1000km,平均油耗13L,还走了300km高速,平均油耗从15+降到了13。
我的是1.8at,看来2.0在市区比1.8t省油。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 天空中的狮子 于 09-12-15 21:15 发表
油耗真低,我的平均油耗12.2。
一样,基本上市区!!!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 zljzp 于 09-12-16 11:48 发表
一样,基本上市区!!!!!
我的1.8TAT。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

2.0是比较省油的。。。市区开得多,2.0最实惠。1.4T估计比较娇贵,维修保养成本高。
说到刹车软,其实我觉得还好。之前开朋友的斯巴鲁森林人,那个刹车才叫软。安安这样的我觉得可以了。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

写的不错,蛮客观。新手新车,油耗表现不错。
补充一点:安安的刹车算不错的,建议脚下加点劲,踩死也不怕,咱有ABS的。
2.0MT的顶你

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 zyc0001 于 09-12-16 12:46 发表
写的不错,蛮客观。新手新车,油耗表现不错。
补充一点:安安的刹车算不错的,建议脚下加点劲,踩死也不怕,咱有ABS的。
2.0MT的顶你
平常速度慢到红灯踩刹车,稍微大点劲车都一下子楞停住了,父母在车上就说我踩急了。速度快些貌似就不怎么踩的住了。:xcar_s1:

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...