切换新版>>

名爵论坛 >  临时起意一天下定MG7,第二天提车。作业(10楼更新感受)

原帖由 spirit072 于 09-12-15 18:10 发表
呵呵,恭喜恭喜啊,LZ提车真是神速。LZ还是比较下那俩车吧,看看国企把MG收购以后造出的MG7和国内所谓的中高档合资车有什么差距或者说是区别哈
再10楼写了点东西,供参考,有问题可以交流。很多车主是有其他车升级到MG7的,我因为工作机会长期开过很多车,自己同时拥有多辆车,我会用不同视角评价此车
人海无非过客,花前总是春风

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 独鱼 于 09-12-15 18:30 发表
对右边的不感兴趣!
兄弟,我是迈腾车主但是作业都没在那交过,这里感觉更好所以写点东西让大家参考。不同级别的A6L,5系我就不写了吧~~~只能写点取向接近的

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

偶们坛子里可以组织一支蓝色联盟车队啦,

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 入戏太深 于 09-12-15 18:59 发表
兄弟,我是迈腾车主但是作业都没在那交过,这里感觉更好所以写点东西让大家参考。不同级别的A6L,5系我就不写了吧~~~只能写点取向接近的
通过亲身长期体验比较得出的结论更有说服力!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 入戏太深 于 09-12-15 17:15 发表
简单的说:MG7我觉得还不错,月底月初会再奔一趟帮朋友拿一辆。
刚发现让版给加精了。为了感谢让版的热情及同学们的捧场,特写点1500KM来的感受共大家参考
提车过程不说了,看中这个车源于被它外形流露出的 ...
客观,到位,感谢楼主评价此车。做为MG7车主代表,我先在这谢谢您了!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 入戏太深 于 09-12-15 18:59 发表
10楼评价衷恳 。我只是不喜欢VW罢了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我比较好奇,拥有多部车的LZ每天会不会为开哪一部车犯愁 已拥有宝马和迈腾两部车的LZ怎么对爱7又产生兴趣的呢,LZ讲讲啦,再来篇选车连载,呵呵呵

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

谢谢兄弟们的肯定。
其实我选这车很简单:就是手一痒就买了。早就对此车的风韵心仪,加之近来经济状况还可以就买了。其实02年我就买了老A6,但是我觉得在中国用车环境部理想,好车始终会多遭磨难,而我又怕麻烦,不想因为车活的小心翼翼,随着年纪增长,事业的进展我对豪华车的感觉更是淡薄,但是我始终坚持我的座驾必须要有优秀的操控水平,较好的动力这两点永远不会妥协。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

LZ的评论很到位,不愧为老鸟。
喜欢MG品牌的好象都倾向于运动吧,
从前两台车或许能窥视到LZ的买车定位。
BMW和VW这两台车都不是以性价比取人的,
此次LZ确在2天之内完成提车,
显然很认同这款车的高性价比。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 古堡幽灵 于 09-12-15 19:24 发表
客观,到位,感谢楼主评价此车。做为MG7车主代表,我先在这谢谢您了!
不客气,代表同志。我说的基本离事实真相不远

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...