切换新版>>

昊锐论坛 >  2.0T怠速时有“哒哒哒哒”的异响

经过最近两天进一步的观察,发现冷车时声音小,热车后声音比较大。还是不能够接受“正常”的说法。
自己开过的车子应该说不算少,不论是自然吸气的还是增压的,中级的或豪华的,进口的或国产的,但这种问题和声音还真是头一次遇到。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果仔细听,我的也有,尤其是打开发动机盖
行驶中,听不到
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 temujin 于 09-12-21 10:32 发表
如果仔细听,我的也有,尤其是打开发动机盖
行驶中,听不到
这位仁兄,你说的很对,行驶时的确是听不到的。事实上,如果你挂空挡,稍微加点油,那种声音就没有了,而且,并不是因为掩盖了声音,而是“没有”了。你认为这正常吗?
我准备让4S店出具一份检测正常的报告,即使将来追究起来,也算是有个记录。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 huoju 于 09-12-16 01:57 发表
应该属于正常,我的发动机声音比刚提车时也稍稍大一些。LZ可以适当的放高些转数,总是开低速是容易积炭的
目前SSSS的技术真的不敢恭维,如不影响使用,最好开开再说。
有这说吗?!!!!!!
無水不歡 尿床被丐

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的车也有此现象,关注中。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 陇上行 于 09-12-21 18:51 发表
我的车也有此现象,关注中。。。。。
看来是挺普遍的现象,不过,这并不等于说就是所谓的正常了。
大家不妨都到当地的4S店检查一下,看能不能找到一家有能力解决的,至少,也应该让他们出具一份检验报告以备后用。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 验证成功 于 09-12-15 16:10 发表
各位好!有个问题想咨询一下!
2.0T,9月份提车,到目前已经行驶1400公里,因为主要是老爸在开,所以开的很仔细,速度却也比较慢。最近发现车子在怠速的时候,有轻微的“哒哒哒哒”的声响,声音是从副驾驶 ...
我的2.0T也有这样问题,去4S店几次,检查好久,只能找出大致发出异响的部位在底盘靠近副驾驶的地方,但是没法消除。
看了另一辆试驾车,也是同一个位置,同样的响声。
看来这个是上海大众的设计缺陷,不是个别车的问题。
我今天早上已经打电话到400-820-1111投诉过了。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 验证成功 于 09-12-18 08:43 发表
哈哈,谢谢仁兄的安慰!
当然,如果每部车都是这样,看来就是设计方面的问题了,的确就不必再担心(担心也没用)个体的差异,虽然我还是希望我们车都没有这个问题。
这种异响对我来说是不可接受的,难道大家花了20多万买车,是为了听这样的异响吗?
别的汽车不到10万的也不至于有这种异响啊,强烈呼吁大家向上海大众投诉,要求召回改进。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的车也有这样的声音,唉,比提车的时候貌似大了很多。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 xmuwanner 于 09-12-22 11:09 发表
这种异响对我来说是不可接受的,难道大家花了20多万买车,是为了听这样的异响吗?
别的汽车不到10万的也不至于有这种异响啊,强烈呼吁大家向上海大众投诉,要求召回改进。
我完全同意这位仁兄的说法!不能总是以“都这样”来搪塞我们。“都这样”只能说明问题更严重,应该更加引起他们的重视才对。
还有,迈腾,奥迪等,也同样是增压,似乎都没有这种问题。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...