切换新版>>

新佳乐论坛 >  受不了了,油耗太高。

我的乐乐刚开始跑市区油耗还只是10个左右,跑高速也就8-9个,这两年下来油耗是越来越高,现在跑市区基本上是15个,加满一箱油也就只能跑300公里冒个头,郁闷啊!原来以为是该做保养了,结果该换的都换,该调的都调,该洗的都洗,结果没有多大改观!
还有现在觉得车身抖动的比原来厉害,不知是什么原因???爬坡时一脚油下去,怠速基本上都是2500左右,但是车速还没有提起来!有些郁闷啊!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 姗姗她爹 于 09-12-15 20:51 发表
老兄.6速的事儿有谱没谱啊???有的话我也等等哦.
有六速也不会降多少油耗的,车那么重.新君威是六速的,2.0排量的能折磨死你,脚稍动一点点就变档,除了跑高速,发动机转速永远摆来摆去稳定不下来.油耗也没少

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ的油耗是正常的,我现在是13L左右,夏天开高调15L左右。杭州的高峰期,车速在10-15码之间挪.我上班13公里路,有时要在路上跑一小时以上。SO,在你熟悉车性能之后,能降个2L差不多了,除非不在杭州路上开,要么就是避开高峰。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

实话实说我的11个

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 sd1616 于 09-12-15 20:16 发表
我在市区的油耗测了3次,分别是14.9615.2616.4。市区速度不超过40公里,已经十分注意不急刹车、不大脚踩油门。
你家的是97的还是93的?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 powerge 于 09-12-15 20:56 发表
正常!根据杭州的路面情况,你不熟新车性能的话15个不算多,我的最高纪录,去年夏天(空调全开)曾到过16.6个。你开熟以后可能会在13-14左右,首保后增不增加,全由机油起作用,和燃油没关系,因为新佳乐 ...
谢谢!那我加回93.首保看来只有用全合成的机油了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

新佳乐是个油老虎不错,不错。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

正常的,市区堵车的情况都这个油耗

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我刚提新车的时候油耗高的难以理解~5000拉过车以后基本市区11综合,高速9个左右,冬天要热车比较费大概13个左右,楼主新车别急,第一次保养油耗有可能还会曾加,但是应该会越开越低的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

第一箱油我也是15,以后就好了,我现在11左右吧,高速跑得多,没细算。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...