切换新版>>

新君越论坛 >  新君越的缺陷

原帖由 aaron_sd 于 09-12-15 00:17 发表
女朋友不让抽烟,基本上我都是站在车外面抽,2010年开始戒烟了,我可不想到时候动用我买的重大疾病保险……HOHO
    哥们,我有个观察,建议你留意一下,看看是不是这样的:凡是成功戒烟的人,都是不显山不露水地戒了。也就是说,别人根本不知道就戒了。换句话说,凡是大张旗鼓地到处发布戒烟信息的,基本上戒不了。据此判断,你说的2010年戒烟,基本上是不可能的。
    烟可以抽一点,但最好不要在车车上抽。我的一次教训,在云南的某高速公路上,开着桑塔啦2000一家人。高速行驶的时候,突然觉得背上发烫。立马意识到发生了什么。紧急制动,靠边停车,这过程中不断用背部和座椅靠背疯狂地摩擦。
    停好车后,发现,背上衣服被烧破了,皮被烫伤了,座椅烧了一个窟窿。
    原来,我在开车的时候抽烟,抽烟完毕后把烟头从侧窗前部丢出,被风把烟头从侧窗后部吹回车厢,正好落在我的背和座椅靠背之间。
    你说危险不?所以,我劝同学们不要开车时抽烟。当然,更不要随手扔垃圾出车厢,为这件事,我惭愧一把,羞一个,自己BS自己一把。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

通用变相让各位戒烟,,,哈哈

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

.........
停车做爱枫林晚!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来等大米~!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

不在纳坛呆着,上这儿来混了呀!呵呵!恭喜恭喜呀

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

哈哈  我开车时都不抽烟的  尤其是新车

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

小问题啦 免费戒烟

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 FR430 于 09-12-15 16:03 发表
不在纳坛呆着,上这儿来混了呀!呵呵!恭喜恭喜呀
这车比塞纳好开多了,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

不算缺陷,已戒烟并未复吸的飘过!
真巧,你也尿手上了!

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

哎,天天开车抽烟的飘过。。。。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...