切换新版>>

新君越论坛 >  新君越的缺陷

查看 19.1W | 回复 31
新君越的缺陷
提车了,黑外黑内。开这感觉很爽,急加油不是很顺,有顿挫。可能是车身太重的缘故吧。
坐在车里找烟缸,在扶手处找到了。这烟缸简直就是摆设,基本不能用啊,那位置太不顺手了,抽烟的同学有同感吗?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 纳锡追风小子 于 09-12-14 00:05 发表
提车了,黑外黑内。开这感觉很爽,急加油不是很顺,有顿挫。可能是车身太重的缘故吧。
坐在车里找烟缸,在扶手处找到了。这烟缸简直就是摆设,基本不能用啊,那位置太不顺手了,抽烟的同学有同感吗?
9494!满车烟灰!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

通用变相让各位戒烟,,,哈哈

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

开车抽烟是很危险的,停车抽用不着,弹到车窗外就可以了,注意不要碰着车窗上缘布织品。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

车内最好是不抽烟,不然永远多会有个味道

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

吸烟有害健康。戒吧。我连点烟器都拿掉了。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不抽烟!!!嘿嘿

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

俺不抽烟~拿米走人
御瓷青果然没生产 无语...

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

楼上的说的都对。俺就不说了。顶

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

呵呵。我觉得通用应该设计一款不带烟缸的车!烟灰缸对我来说完全是浪费空间,只有拿烟灰缸来装硬币,勉强发挥一下作用。
从不抽烟的人飘过``````
赶快购买君越吧,
这样就可以即刻加入变速箱维权队伍!
还可以免费获得随时在路上抛锚的机会!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...