切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  小明 800公里 有感觉。

原帖由 xcfans 于 09-12-08 07:57 发表
只要大灯开着,你按喷水,大灯就同时喷的。
上图看镜子,好的话我也去换。
清华华仕白镜 单曲率 很不错
不好意思,我这个人对拍照比较不感冒,但是我敢保证的确是换了镜子之后就再也不用回头看了

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不可能有这么低的油耗别误导别人啊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 jojujr 于 09-12-07 15:52 发表
紧凑型车买1.8T真的不值得,1.8T能比2.0好多少呢?
等你深度试驾过1.8T的车以后就不会这样说了。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

1.8T 市区 8个油。。。
只能说LZ是基本不踩刹车的。。。平均速度60KM。。。起步很慢。。。手动挡快速进入5挡。。。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 hahash 于 09-12-09 12:54 发表
1.8T 市区 8个油。。。
只能说LZ是基本不踩刹车的。。。平均速度60KM。。。起步很慢。。。手动挡快速进入5挡。。。
预估的比较好,车速在40多,过弯都是怠速滑过去的。起步很慢。这么开主要是想看看能有多省油。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

搂主在哪个市?

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 xcfans 于 09-12-09 13:04 发表
预估的比较好,车速在40多,过弯都是怠速滑过去的。起步很慢。这么开主要是想看看能有多省油。
我上个星期陪我妹去提的1.6乞丐版。。。
一车4人。。。开了50KM(高架和市区)。。平均7.8.。。也是很温柔的开法。。。个人认为下降空间很少了。。。。
这车市区代步。。。没问题。。。。上高速也不差。。。毕竟底盘很好。。。整车工艺也好。。。。。。。。。。。。
1.8T就贵了。。。。。。有钱还是要上1.8T的。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 jojujr 于 09-12-07 15:52 发表
紧凑型车买1.8T真的不值得,1.8T能比2.0好多少呢?
好很多,但主要看你个人对动力的追求

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜啊,8T东西爽啊,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...