切换新版>>

新君威论坛 >  上海1.6T 提车报告 综合油耗8.7,献给广大正在为1.6T纠结的坛友

我的油耗好象高一点  一直都在11。1  不过我平时开的路短  电瓶车很多 不敢开快啊 5当都上不了 一般都3当 难得到4当 心痛啊 上星期去高速跑跑了 降到10。3了  现在才500公里  我离七宝很近 希望有空能和楼主都交流交流

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 砖业人士 于 09-12-08 09:44 发表
昨天回家狂堵了10公里,现在已经是8.9了。
中环那个出口关了,好像现在堵的不行了。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 jysw1984 于 09-12-08 10:11 发表
我的油耗好象高一点  一直都在11。1  不过我平时开的路短  电瓶车很多 不敢开快啊 5当都上不了 一般都3当 难得到4当 心痛啊 上星期去高速跑跑了 降到10。3了  现在才500公里  我离七宝很近 希望有空能和楼主都交 ...
好哇,多多联系!
我的MSN在上面。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

"11月14日交定金,车车12月20日下线,11月25日车子就到了"
蝴蝶效应?
Access My Flickr: //www.flickr.com/photos/alvachien

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 alwaysds 于 09-12-08 12:13 发表
"11月14日交定金,车车12月20日下线,11月25日车子就到了"
蝴蝶效应?
写错了,应该是
11月14日交定金,车车11月20日下线,11月25日车子就到了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

怎么这么厉害,8.7的油耗。
我是11上下
不过我一般都是2500-3000才换挡的,为了爽,只能多加油了。。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

楼主的驾驶技巧了得,我开A0级的车都得这个油耗。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 ctango 于 09-12-08 21:24 发表
怎么这么厉害,8.7的油耗。
我是11上下
不过我一般都是2500-3000才换挡的,为了爽,只能多加油了。。
我很少这种转速换挡,因为车多的时候,2500到3000的转速,车提速很快,很快就要顶到前面的车了,只有松油门。
有时我都怀疑,这样开会不会开除积碳……
我上一部车,5档100码的时候,3100转,现在的1.6T,6档100码大约就2100转左右。
100码都不怎么敢挂6档,只有100码匀速的时候才敢上6档,爬个桥都有心理障碍,需要退到5档。或者4档。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

这是刚刚提车,从莘庄下高架下来的时候,超低的油耗。
多希望这个数字维持啊,可惜周末过后,一天比一天堵,昨晚上海下雨,我狂堵了大约15公里之后,油耗上升到了9.2了。
看来我之前的预测是对的,长期在上海上下班的话,超过就是必然的,希望维持10以下也是有可能的。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...