切换新版>>

新君威论坛 >  上海1.6T 提车报告 综合油耗8.7,献给广大正在为1.6T纠结的坛友

查看 53.9W | 回复 52
上海1.6T 提车报告 综合油耗8.7,献给广大正在为1.6T纠结的坛友
在周家嘴路万兴买的,1114日交定金,车车1220日下线,1125日车子就到了。

提车的时候,显示平均油耗40多升。我知道这是下线检测搞出来的数据,于是毫不犹豫地清零,起步回家。

从周家嘴路出来,上了内环外圈,往莘庄进发。在广中路、武宁路和内环延安路交叉口遇到典型的上海式堵车。就这样,到了莘庄之后,发现显示油耗只有7.5升!

后来去了一趟闵行,在外环和虹梅路遇到爆堵,堵的脾气也没有了。担心这样油耗会一直上升。结果,就这样200多公里跑下来,平均油耗几乎稳定在了8.7,非常满意。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

3000公里以后再说!!!
积善之家,必有余庆

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 174458517 于 09-12-07 09:30 发表
3000公里以后再说!!!
最近的照片没有拍,今天已经300公里了
早上上班走了中环,结果狂堵,还没有当年用外牌走地面道路好。
现在平均车速22左右,油耗8.7.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

车车还没有上牌的时候。
骚包红。

附件 点击查看原图 (111.86 KB)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

加速
新车,没有使劲开。原地挪车不用给油就好,绿灯起步不加油不行(废话,其他手动挡车也是这样),稍微给点油,即使转速没有上2000,提速还是很快。
2500转之后,发动机声音有变化,可能是涡轮介入的声音把。但是,每次涡轮介入的时候,都没有感觉到特别的提速感,当然,因为我一直是温柔驾驶,飙车还是等到首保之后把。
有三次,深油门的时候,突然车在往前冲,力量突然变大,可能是super boost功能在启动了,我每次都立即将油门放掉了——还没有到飙车的时候。
满意的地方:外形。油耗。黑内饰。6速手排很爽。
不满意的地方:没有真皮,没有帘式气囊。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 砖业人士 于 09-12-07 10:25 发表
加速
新车,没有使劲开。原地挪车不用给油就好,绿灯起步不加油不行(废话,其他手动挡车也是这样),稍微给点油,即使转速没有上2000,提速还是很快。
2500转之后,发动机声音有变化,可能是涡轮介入的声 ...
花几K加装真皮就OK了。
喜欢美系车

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜楼主
提车时间比我们这短不少
油耗表现不错

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

也很喜欢这款1.6t的,哪天等我下决心买了,多交流哦,楼主在七宝的吧?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我也是那家4S定的车,12月3日定的,估计要到12月20几号才能提车...啊偶...定的是兰色的...
顺便恭喜下LZ~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 yangsong1981 于 09-12-07 14:50 发表
也很喜欢这款1.6t的,哪天等我下决心买了,多交流哦,楼主在七宝的吧?
对头,我在七宝,你怎么知道哇……
我估计,以后长期上下班的话,油耗要超过9.
但是已经很不错了。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...