切换新版>>

致胜论坛 >  12月1日提车作业,另外12月18日招集婚车,现在有3辆,从长沙走170公里左右,嘎嘎~~~

全程没超过110,今天问SSSS工作人员说首保前高速最好别超过80,而且少跑。我觉得80也太慢了,稍微加点油就到110了
2013必须全面升级!

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

加完油能跑公里数显示400多,到了高速能跑700,最多时720多
2013必须全面升级!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

看到车祸
2013必须全面升级!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

在家的一天早上发车,发现屏幕上出现结冰的标志,这车真是人性化
2013必须全面升级!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

直播?插入!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

跑了700多公里,对致胜的体会还是挺深的,在这个价位里是一辆非常不错的车子 。外观大气是公认的,配置也不错 ,重点说说操控,起步加速确实不是他的强项,我开的是索兰托3.8,那种推背感相当强,有飞机起飞时的那种感觉 。但是致胜用手动模式的话加速也够用,6速自动换档时很平顺,转弯比较爽,没什么倾斜,这得益于他扎实的运动底盘,喜欢开车的人要的就是这种感觉,新车子开得比较温柔,过了首保再好好玩玩。视野相当开阔,比一般的中级轿车看起舒服,空调来得快,车子殆速时很安静,就像没发动一样。今天在SSSS店看到了10款的现车,就是轮毂改了一下,是好看些,但是侧灯减了我就没看了,10款没多大意思。
    作业发了3个小时,告一段落,第一次发作业,很认真。谢谢大家抽出宝贵的时间进来瞄一眼,本来想发个珍藏多年的小姨子上来 ,可惜放在办公室的电脑里了,下次吧 。18日能帮我忙的兄弟请电话或短信13984968833,谢谢!
2013必须全面升级!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

自己顶一下,睡觉,屁股好痛
2013必须全面升级!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

好多图片!楼主辛苦啦!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

欢迎新同学加入

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

哇哦 不错的想法

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...