切换新版>>

致胜论坛 >  12月1日提车作业,另外12月18日招集婚车,现在有3辆,从长沙走170公里左右,嘎嘎~~~

查看 22.8W | 回复 40
12月1日提车作业,另外12月18日招集婚车,现在有3辆,从长沙走170公里左右,嘎嘎~~~
    车子在4S店放了一个多月,实在是没时间来提 ,打电话给销售MM说1号提车,1号一早我就到店门口看到几辆新车停在交车区,马上快步向前发现只有一辆豪华黑内黑外,就是这辆 。刚开始还担心工作人员会拿车子开开,结果还好,只走了19公里,正常
    检查了车子后就办手续,完了后就做装饰,去排队看到前面还有6辆车要搞装饰,问下工作人员说可能要搞到晚上7、8点。然后我就看前面的车子贴膜,都是店里送的FORD专用膜,反光,看起来不舒服,就跟工作人员商量能否不要膜,送点别的东西,她说不行,要么加3000多块钱换量子膜:xcar_s5: 。那两个贴膜的小兄弟看了我不想要这种膜,就稍稍地招我过去对我说量子膜我们可以私下里帮你贴 ,我问多少钱,他说2600,我心想你们刚进钱,成本也不要,我就说1000,他想了几秒钟说可以,晚上等他们下了班打电话给我过去贴晚上贴膜的时候他对我说,你不要跟人家讲,我告诉你个秘密,(不好意思,我还是想让致友们知道真相我们店送的膜一卷只有2、300元,可以贴6辆车子,一辆车子的成本就几十元,真黑
    老婆教我改照片,谢谢 。下面边上照片边说,嘎嘎~~~~~~~~~
怎么一次只能发一张
挂在D档也有倒车雷达的提示,打电话问了项版,是正常的,谢谢

车子正面,大气

10月份出厂的

开来办手续,日本车多

在外面看到了这个,什么都不经撞

2013必须全面升级!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜````

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 chenchuxu 于 09-12-06 21:07 发表
恭喜````
谢谢!第一次发图有点困难。固特异轮胎
缝隙有点大,但是车皮实
日本的车
在旁边看到的,真是什么车都不经撞
2013必须全面升级!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这个是真黑!
"我们店送的膜一卷只有2、300元,可以贴6辆车子,一辆车子的成本就几十元,真黑 。"

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 游走百分百 于 09-12-06 20:58 发表
车子在4S店放了一个多月,实在是没时间来提 ,打电话给销售MM说1号提车,1号一早我就到店门口看到几辆新车停在交车区,马上快步向前发现只有一辆豪华黑内黑外,就是这辆 。刚开始还担心工作人员会拿 ...
华隆提的车?
那膜质量确实一般 我贴了都后悔的很

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 ppp8001 于 09-12-06 22:32 发表
华隆提的车?
那膜质量确实一般 我贴了都后悔的很
无线上网真慢,还3G。就是这膜
送的档泥板
这小伙说现在别拍,贴膜的时候给我拍拍,帮我宣传宣传
送的脚垫
装氙气灯炮
装好后调试
2013必须全面升级!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

发图片真累 开灯
刚开始用的是飞利普的,开灯后老是有滋滋滋的响,灯光不稳定。后面改成雪来特的,好了
灯光效果一般,想去老锚那里改这些东西啊,可是现在去不了
远光没改,黄、白光混在一起
两小伙晚上给我贴膜,说送的膜撕开闻有塑料味,量子膜有中药味,闻了下确实
等起无聊,就到旁边这辆车上看能否听收音机,试下可以,我就奇怪了,没钥匙怎么也能打开,好奇心来了,看看能否发动,嘎嘎 发动了。兄弟们试试,这太危险了,马上熄火,走开
2013必须全面升级!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

膜贴完后又忽悠加点钱装了后箱垫和发动机护板。今天开到了700多公里,就一直发现起步的时候发动机的声音像锅轮增压机声音一样,特别大,给一开致胜的哥们试后,他说,你的发动机是不是锅轮增压的 。我也试了试他的车,声音确实很不一样,然后开到4S店检查,发现是装发动机护板时没装垫子,工作人员在几个角装上垫子后真没这声音了。这是原车的护板
兄弟俩动作很麻利,从折到装10分钟搞定,后来才知道他们在争取时间,值班人员快换班了, 怕怕
2013必须全面升级!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

装上后
第二天去底盘装甲
用的是德国汉高,4瓶680元
先把车底水吹干
全幅武装准备战斗
2013必须全面升级!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

喷的第一层
还可以
2013必须全面升级!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...