切换新版>>

福克斯论坛 >  小黄告别记————(小黄最后交作业) 64楼 小白现身

原厂的DVD+导航。还有仿碳纤维中控台饰板!

附件 点击查看原图 (137.23 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

最后一张,看看我小黄奔跑的英姿吧!

附件 点击查看原图 (75.03 KB)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

好像ECU是刷过的
知道了太多不该知道,其他人却想知道的东西

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

终于发完了,感谢大家捧场!我即将要告别我的小黄了,迎娶我的小白了!虽然很舍不得,但是~~~~~~~
总的来说福克斯(参数|询价)的确是辆不错的运动小车。无论从操控还是外形都是数一数二的。希望下一代福克斯不要让我们失望。
  :xcar_s4:

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

正点!要不是兜里米少, 我也上2.0了,最终上了1.8两厢黑!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 全棉 于 09-12-04 11:27 发表
好像ECU是刷过的
哈哈用刷子刷过!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 股惑仔 于 09-12-04 11:28 发表
正点!要不是兜里米少, 我也上2.0了,最终上了1.8两厢黑!
没有什么,福克斯的性价比还是很高的!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

帮顶............

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 aiwoma_lee 于 09-12-04 11:11 发表
看看我帅气的大脚!原本这个轮毂是银色的,但是我觉得黑色比较酷,所以被我喷成了黑色,效果还可以吧!
好看!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

LZ很有心,把小黄改得越发帅气。顶一个!
如果再多些照片就好了。另外说一句,你的小黄从外观上来说保养得相当的不错

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...