切换新版>>

福克斯论坛 >  小黄告别记————(小黄最后交作业) 64楼 小白现身

查看 37W | 回复 64
小黄告别记————(小黄最后交作业) 64楼 小白现身

车型:    06款福克斯(参数|询价)2.0手动挡
颜色:    黄外黑内

当时裸车价: 149 ,800RMB
车子是2006年年底买的,当时两相福克斯刚刚上市。看了电视广告和媒体评价后,我动心了。我怀着激动的心情来到福特展厅,正中间停的就是两厢黄色运动款的福克斯。当时,我就被她那运动的外形所吸引。她前脸有神,特别是那对炯炯有神的熏黑大灯。尾部微微上翘,在当时绝对是前卫时尚的设计,而且内饰也是自己中意的黑色,虽然略显粗糙。这都不重要,重要的是我喜欢。于是二话没说,下定了。销售告诉说,我要的黄色运动款福克斯,产量很少,可能要等很长一段时间。于是我到处找朋友托关系,终于在2周后把我心仪已久的小黄接回了家。就这样她和我一起走过了快乐3年时光。

这几年也给我的小黄添置了不少家当:

尾段回压管和双排气尾喉

沃尔沃T5的运动轮毂和205 50 R17的米其林轮胎

仿碳纤维中控面板的和门板饰条

铝制换档球头

原厂7寸大屏幕DVD和导航

高品质喇叭和底音炮

天使眼和氙气大灯

接下来说说这几年的感受:
优点:

小黄的有点多多,时尚的外形,运动的内饰。2.0L I4 4缸发动机的动力不能说强大,但是也够用。与之匹配的是MXT75变速器,他们之间的搭配还是很和谐的,不管是山路还是高速他们都能应付自如。这个车的小毛病很少,这几年都没有出过什么小毛病,除了尾灯的灯泡坏过一次,其它的都没有什么毛病。这点让我很欣慰,很省心。车很结实,钣金很厚实,给人安全感。不像一些日本,钣金太薄了。原厂205 55 R16的轮胎和轮毂给了很好的抓地力,特别是过湾的时候,让你很有信心。当然最出色还是她的底盘,她的底盘是和S40,马3共用的,很扎实。让我感觉就一个字,爽!

缺点:

这个车的缺点我觉得主要是内饰的设计不到好,与日本车还是有一定的差距。把福克斯和卡罗拉(参数|询价)放在一起比比内饰,就知道,内饰谁更精致了。希望以后福特能彻底的向日本人学学。

最后我要说的是由于我工作的需要,我不得不暂时告别小黄,迎娶的小白。(敬请期待小白作业!!!!!)暂时保密小白的身份。

附件 点击查看原图 (71.06 KB)

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

从右往左看!

附件 点击查看原图 (109.21 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

沙发???漂亮的小福

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

黄福最稀饭。。。
因为深,可能有些窄,但不可忽视。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

快点发图嘛!
知道了太多不该知道,其他人却想知道的东西

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

大家给楼主加米吧。米不够,发不了贴了
知道了太多不该知道,其他人却想知道的东西

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

漂亮的小福!超级帅!顶!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

准备卖了所,老子下班的时候给你划条口

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

从左向右看!

附件 点击查看原图 (111.88 KB)

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

大头来一个!请帮忙给你米,好让我把作业较完!多谢!

附件 点击查看原图 (109.64 KB)

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...