切换新版>>

翼神论坛 >  (全国最快)昨天定了车,明天可以取车了!~(16楼有大嘴作业)

CVT上涡轮,效率至少下降20%,看好了,是至少。
多了不说,WRC,F1,都是手动波的天下,想改装,就要买手动波的车!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 扬州C2VTS 于 09-12-15 18:02 发表
CVT上涡轮,效率至少下降20%,看好了,是至少。
多了不说,WRC,F1,都是手动波的天下,想改装,就要买手动波的车!
就现在翼神的MT变速箱改装的潜力也不是很大,索性改它还不如直接换个大扭力的变速箱来的直接。我买CVT是先这样开着,新新的车不管是MT还是CVT你会一买来就改吗?过上2年等配件便宜啦再改呀!到时上涡轮后就直接换MT的变速箱,CVT在MT的基础上多出了TCL、ACS控制车身稳定的系统,这些东西在翼神不是4驱的情况下还是很有用的,如果没有以后再加装是比较困难的,所以我前期先选择了CVT!~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

我这几天也在琢磨这个车,呼市这款车要价16.98万!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 gigileung 于 09-12-16 01:06 发表
就现在翼神的MT变速箱改装的潜力也不是很大,索性改它还不如直接换个大扭力的变速箱来的直接。我买CVT是先这样开着,新新的车不管是MT还是CVT你会一买来就改吗?过上2年等配件便宜啦再改呀!到时上涡轮后就直 ...
不错.很有想法,不过以前很多玩菱帅的朋友都是新车一到手就开始改装了.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不错不错

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 柴油潜艇 于 09-12-16 23:22 发表
不错.很有想法,不过以前很多玩菱帅的朋友都是新车一到手就开始改装了.
菱帅?!4G18!翼神要是还用这机器我就算买了新车一定也会爆改的!绝不手软!!!呵呵~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 温州漂移联盟 于 09-12-17 01:15 发表
为什么你的车价格是13万多的。。???
晕!那个好像是1.3W多吧,是购置税的钱吧?!~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

嘴巴中间那条改成黑的 年检 上牌没问题吗???

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 ozzy1981 于 09-12-20 01:06 发表
嘴巴中间那条改成黑的 年检 上牌没问题吗???
不知道你那行不行,反正我这检车没人看行车本的,有时候帮朋友检车车在外地回不来我就帮他做套牌子找个一样的车挂上去检车,可以顺利通过!~

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...