切换新版>>

翼神论坛 >  (全国最快)昨天定了车,明天可以取车了!~(16楼有大嘴作业)

查看 47W | 回复 29
(全国最快)昨天定了车,明天可以取车了!~(16楼有大嘴作业)
昨天下定决心去4S店定了车,交了5000元定金,说是要到12月底才能提车,回家等着吧(心情很激动)。今天就接到他们打来电话说明天就可以接车了,回来了几台车,其中就有一台和我定的一样,这台没人定,就先让我提了,我真是太兴奋啦,有这种好事呀,估计我这算是全国订了车提车最快的了!
哦,对了,我定的是2.0CVT白色的,个人感觉要不就买1.8最低的那款,以后直接换发动机,要不就买2.0最高这款,城市里用,一新车不可能拿来就改,先开着,CVT多舒服呀,开上几年以后再加涡轮和发动机强化件,至于MT那款,查了下国外的资料,这个手动的变速箱改装的潜力真是不大,改了还不如直接换个大强度的变速箱省钱,再说在过几年这车的改装件估计遍地都是啦,2.0CVT的车主要有TCL、ASC这两样东西在改装成大马力以后还是很有用处的,所以我直接就定了2.0CVT的,估计以后在改装上能比1.8的要来的容易些,明天就提车了,真是......!!!明天提了车上照片的作业!~~~~

附件 点击查看原图 (39.15 KB)
  定金单

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

你太有钱了,随便选啊
真是钱到用时方恨少呢 我太想要2.0了 就差那点钱啊 烦死我了

多少个夜,多少的人,面对着电脑,和我一样,孤独的狂欢着。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这么快啊!估计是最快的了,恭喜

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜了!!提车真是快,期待后续作业!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我订20天了还没动静呢

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜............

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

今天一早就去提车啦,这一路别提心情有多激动啦!乱七八糟的各种手续办了一上午,最后在12点整准时的开上了我的翼神,感觉真是不错呀,找个地方来几张照片吧,MD!早上太激动忘拿相机啦,忙了一下午刚回来,也没时间好好试试我的翼神,先来几张回家拍的发票和合格证的照片吧,有图有真相吗,明天补发照片!~
哦!大家帮忙看看最上面的图,合格证上怎么写的功率是125?还有那个油耗8.4是2.0CVT的真实油耗吗?!~

附件 点击查看原图 (10.85 KB)

附件 点击查看原图 (107.24 KB)
  发票

附件 点击查看原图 (99.43 KB)

附件 点击查看原图 (71.12 KB)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主上个新车作业吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

交作业啦!~
开了翼神2天了,感觉动力没问题,油门真是轻呀,本人一直都在玩越野,越野车的油门都是比较重的,第一次开翼神一脚油下去把自己都吓了一跳,转速瞬间上了4000转,车子都俏头啦,真是心疼我的发动机呀!发动机的动力总让人觉得“你要她就给”的感觉!就是起步的时候有点发肉,这跟变速箱的调教有直接的干系,不知道是小日本还是东南人把它调的过于保守啦(台湾不是有高手已经破解了翼神的电脑了吗?我想重新调教的时代已经来了),限制住4B11的正常发挥!至于外表和样子就不在这多说啦,在这个论坛里的没有不喜欢翼神的样子的,我就是迷她的样子才不加思索的买了她,太漂亮啦!!!翼神刚接回来的时候去买脚垫,结果被一群人围上来东看西看的,看的我都不好意思啦!主要都是没见过,问我这问我那的,居然还有位问我价钱,我告诉他后他居然说这么便宜!他还以为要30多W呢!最后大家都是问的差不多一样的问题,就是这车的4S店在哪?都要去仔细看下呢!再说下内饰,本人觉得用“完全可以接受”的这种说法有些不够,应该比这个说法要好很多,翼神的卖点根本不是内饰,至于好多人说的粗糙,我到觉得三菱的车好像都是这样的,朋友的EVO X我也开过,内饰也仔细看过,我真没觉得比翼神强多少,在往前看,EVO9、8、7本人也都摸过,基本都是走私的!内饰也都差不多,就包括现在的越野V系列的7X、9X的内饰好在哪了,欧蓝德(参数|询价)大家都应该接触过吧,和翼神比哪个好?!当然不能和别的日系车比,本田丰田卖的就是牌子和轻工业,随随便便拿个八、九十年代的产品就卖个大几十万的,你们看看这些车哪个发动机是最新的?和4B11比都算是长辈啦!这些车的内饰没的说,质量上我到也就觉得那么回事,卡罗拉(参数|询价)的音响系统抛开相当差的音质不说基本每台都有问题,我原来的那台卡罗拉音响系统经常什么都不显示,去4S店换了台新的也还一样,再说内饰的样子是一方面,再就是使用的材料上也很重要,开了2天翼神根本闻不到那种新车的味道,到是开单位的领域和CR-V(参数|询价)闻到味道时刻提醒我这是台新车!所以请大家不要在说什么粗糙之类的话啦,闲粗糙就去买别的不粗糙的车吧,我就是喜欢翼神的样子和三菱标准的内饰,不像别的车那样超多按钮,都不知道开车的时候是看路呀还是边看说明书边找按钮!说了半天好也说说发现的问题,要不大家以为我是托啦!今天早上发现左边的大灯清洗的那个盖的空隙很大,有半公分宽,用手按了下也没按进去,我就用清洗按钮让它出来清洗然后回位结果还那样,本想去4S那看看怎么回事,结果开到单位下来一看它又紧紧的贴上了,真是搞不懂怎么回事!难道是一路颠簸把它又颠回去啦?!后尾箱的盖子真是太重啦,虽然用的是液压顶杆但是基本没用,你要用手把它推到大概50度以上它才会自动的升起,我以为是加了尾翼的过,可是试了下1.8没尾翼的也是一样,我感觉应该是顶杆的力量不够,希望以后可以有配套大力量的顶杆出现,把这个直接换了,要不LP自己根本打不开后盖!还要说下后盖为什么就没个抓的地方呀,每次都要把手伸到那个小缝里才能打开,真是很不方便!智能钥匙,我不知道是我设置的不对还是我没理解说明书上的文字,我每次锁车都要按下把手上的那个小黑点吗?不可以直接离开车子多远后它就自动锁上吗?内饰里面今天发现了个很严重的问题,没有眼镜盒!这个真是让我郁闷了好久,这种东西能省几个成本,为什么就不给装个呢,好在在淘宝上看到有翼神用的眼镜盒,只有自己DIY啦。后排没有阅读灯,这个车不是用来拉乘客的,就像宝来(参数|询价)的设计一样,所以这个问题忽略不谈。油耗上就不说了,新车磨合真是不好计算,昨天开到10个多点,今天又到13个多了,今天比昨天堵车堵的厉害!总体来说翼神是款好车,最起码是我心里需要的那款好车,所以我选择了她,我相信在以后和她相处的日子里我会越来越爱她!~

附件 点击查看原图 (84.41 KB)
  别睡啦,该起床啦!~

附件 点击查看原图 (101.14 KB)
  旁边的越野也是我的,美国本土原装的小切,不是国产的213!~~~

附件 点击查看原图 (63.38 KB)
  仪表,真的是超炫呀!~

附件 点击查看原图 (66.67 KB)
  车到手的时候我把油箱加满的,跑了200公里用了那么多的油!~~~

附件 点击查看原图 (40.26 KB)
  夜间整体效果!~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

忘了说下仪表里显示的功能啦!都是英文显示,我基本都能看懂,别人就不知道了,这点不太人性化,最起码对中国人一点都不人性化呀,里面各种文字都有偏偏没有中文,估计以后产量上来就会生产成中文的,到时直接去4S店里改就行了!刚启动的时候仪表上出现了一个雪花带感叹号的标志,吓了我一跳,以为是缺防冻液了,仔细一看不是防冻液的英文,提示是什么结冰什么的,查了下说明书才知道是温度低于3度就会提醒路面有可能结冰请小心慢行,当时温度-7度,赞一下这样的提醒设计!还有就是试驾的时候在信息栏里有个菜单可以设置各种参数,可是后来就再也找不到这个菜单了,看了说明书半天才闹明白是要拉上手刹这个设置菜单才会出现的,这样的设置是怕你在开车的时候设置它会有危险的,再赞一下!别的车大灯清洗我真是没用过,翼神的车启动后这个清洗就不能用了,必须要在没启动下并且钥匙要拧到ON的地方才能用大灯清洗!不知道为什么?难道也是为了安全!总之这个仪表的设计全方位的考虑到了行车的安全,真是太让人感到意外了,这可是台十几万的车呀!最后批评下翼神的说明书,有厚又沉的,而且好多功能解释的一点不清晰,让人摸不着头脑!不过还好,这车的功能自己研究下就基本可以掌握啦!最后问下音响的说明书怎么没有呀?最复杂的就是音响,偏偏没有说明书!~~~~

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...