切换新版>>

昊锐论坛 >  我的斯柯达情节--今天出手1.8T贵雅深海蓝,浅内

好不容易等到1点了,开始挪动车子。先是尾气,2分钟完事,领表,去下一个院子,先拍了张照片,作为行驶证上的照片,不用号牌了,就是在车边立个牌子,说明车架号后3位就行了。然后拓号,看外观。如果不是排队,这个过程也就5分钟。以上我们用了一个多小时。其实到这里,如果是免检的车,就完事了,可以去领手续了。可惜昊锐不是免检的,需要上线检验。上线的车,有奔驰宝马奥迪,还有迈腾(参数|询价)。。。就在准备排队去上线时,意外发生了。一辆迈腾和一辆CRV为了争抢位置,发生了刮蹭。这下妥了(正好这时传来了单田芳的说了这句),等吧!一直到3点40点才排到上线的队伍里,5点下班啊,弄不完又要明天了。。。
谢天谢地,4点50时终于轮到我,4点53分,上线结束。去调了一下灯光,天都黑了。总共8分钟就能办完的事情,我等了8个小时!!只有中国才有这伟大的景象,哪里有什么金融危机,老美就哭去吧。。。。。。
把车开回4s,放在那儿,等明天贴膜,H美眉告诉我,明天然后要有一个隆重的交车仪式,领导同志要亲自出席。。云云。。
顾不了那么多了,开车回家,饿坏了我了。。。
另外,昊锐在怠速时(今天净怠速了,怠速了5、6个小时),不是很安静,但是可以接受。边上正好有一辆迈腾,进去听了听,比昊锐安静。
。。。乔尼亚内-曹兴 。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

多功能方向盘,保护膜还没撕呢

附件 点击查看原图 (66.31 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

今天累了,最后以一张我最喜欢的昊锐图片,结束今天的作业,欲知详情,且听下回分解。。

附件 点击查看原图 (47.97 KB)

附件 点击查看原图 (199.05 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

LZ性情中人啊,赞一个!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 三碌木 于 09-11-23 23:57 发表
是差钱啊!
不差钱早就不用考虑了,哈哈
--GOLF 2.0 MT--源自狼堡,2003... ...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

强烈要求LZ多上外观照片,很喜欢深海蓝。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好漂亮的贵雅~~~~~~~~~~~~~~~~~~
浙江金华爱卡小分队

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 jeffji1980 于 09-11-24 22:35 发表
强烈要求LZ多上外观照片,很喜欢深海蓝。
等车取回来,洗干净了,再拍几张。另外,我上午买的深海蓝,下午另外在展厅里的一辆深海蓝就被人买走了。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜楼主,好帖子。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

路过、、、、

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...