切换新版>>

奔驰论坛 >  风中的随想~C200K作业~~依旧是超越,超越的是过去的一切

简洁,我只能这么说了

我不是正义,只是我不能宽恕我所厌恶的一切

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个内饰
与其说不好改,不如说这个风格已经牢不可破了

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

这个脚踏板的感觉~
怎么说呢,间距有些问题吧,不适应

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

后拍特写~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

后排,黑内感觉有点小,应该只是感觉

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这个内饰风格,协调之中渗透着一份内涵

这个音箱,很有动感,不过需要耳朵的细节体会

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

后排的小灯~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

前排的灯光~
旋钮真是多~~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

细节,这个看书用的灯,真稀奇.....

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

最后............
看看车主的发言吧
面对曾经的抉择

ID:

zyzyc8698

本来想来奔坛报个到就好,大家都不满意简单作业,本着要不不做,要做就做好的精神,我和我的好哥们,一起认真构思了这个作业,因为我不太会发帖,也比较懒,所也他代为发表这个“强”作业。
首先我想介绍下选车的心路历程
我买车的定位首先是运动还不失实用,还要追求一定品质,因此像STIEVOGTI这些暴躁的“壮小伙”就被我排除了。我之所以有这个定位,是因为我的大爱,我的信仰,一个不被别人看好的车子——SAAB 93SAAB 93是第一辆让我在试驾后欲罢不能的车子,虽然他粗糙,简陋,老气,但是它有一种独特的魅力吸引着我,就是一种感觉,说不上来的感觉。萨博的提速很快,确实有贴地飞行的感觉,操控我觉得非常好,不亚于很多后驱车,它的诱惑可以让我忘记它自身的缺点。但是,萨博品牌的命途多舛使我无奈的放弃了它。1
、售后问题在萨博易主后很难保证,网点少在以后的出行中会有很多不便,这时不得不考虑得。2、国内的车都是08年上半年生产的,库存时间较长,隐患较多。3、北汽入股后会不会出现半山寨的国产萨博?如果国产,萨博气质的变味令我更为不能接受。因此,我选择了放弃,我爱萨博,很遗憾我们不能在一起,也许以后我还会选择一辆萨博满足遗憾(PS:现在奔驰里还坐着一只萨博小麋鹿,很难忘怀)。受发帖这个朋友影响,很想入宝马,也看好325的操控,但是我很不喜欢宝马的内饰,也说不上来哪里不好,就是跟自己的感觉不对,家里人都是不是很喜欢宝马,但是最终让我决定放弃宝马的原因是京宝行,他们的冷漠和不屑让我对宝马彻底失去兴趣。接下来我看上了G37,到现在我也很喜欢这个车,这确实是部好车,速度、豪华、操控,都是那么令人心动,天际线的名号也足以弥补英菲品牌在国内知名度低的问题。但是3.7的排量实在有点大,以后常在北京大停车场里堵着油耗问题困扰着并不是很富裕的我。还有一个实用的选择就是再买一辆迈腾(参数|询价),呵呵,有兴趣的可以看一下我原来发的迈腾作业,这里不做过多赘述。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...