切换新版>>

奔驰论坛 >  风中的随想~C200K作业~~依旧是超越,超越的是过去的一切

查看 459.5W | 回复 389
风中的随想~C200K作业~~依旧是超越,超越的是过去的一切

此刻,他超越了自己,步入了Benz的世界

我以为,做什么都要靠自己,哪怕是天真也要寄托在自己身上~~

所以,这份作业假如有什么偏差,所有这辆Benz的同学你自己解释下吧

为自己写作无人问津,好过为他人写作迷失自我~

曾经,我自己超越的那一切ACS3
网页链接

写给曾经的一切的,最后一次~
同时,也是写给自己的第一次~
这一次,我写别人,但是话,留给自己的一切是“吵闹”
肯定我所有的努力,最难忘的是那句:“我了解你”

我不爱,那悲伤的存在
因为再也回不来

详拍进口大众CC vs R36~

新车335i作业[摩纳哥蓝+红棕内]

精华帖子:
【原创精华.1】上海紫色睿翼提车作业+300KM感受
北京 金色 君威 1.6T 4 S店看车作业 拍到超牛+Q版越野SUV
第二辆车还选volvo吗,答案是一定会(我的RD版30、40改装完成作业)
七夕献礼——欢迎我们的小C回家
2010款 A4L 2.0T标准版 新车作业
----绝对精华---- 新君越3.0黑外黑内 夜间作业(绝对不一样的精华)

英菲尼迪G37 作业之白外黑内版

大众辉辉6.0作业,附带LX570

我不是正义,只是我不能宽恕我所厌恶的一切

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

按照我的理解~
考虑了那么多车,bmw 325i,Saab 93,G37
最后选择了,Benz C200K
应该说,代笔了他的一份成熟跟果敢
适合自己的最重要~
当然,也不能抹杀我对他放弃93的贡献,和我自己折腾325i的孜孜不倦。

当然,也是对进口车质量的一种追求,我们对国产车的装配专配质量太失望了

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

一年内买了那么多车,最后也该换个思路了~
这就是我认为他的最终想法,换个思路,解决一下自己的爱车
对自己,也是一份超越

3至29楼为车的图片鉴赏

30到32楼是车主感言

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这世界没有什么是完美
车,没有最好的,只有更好的
所以,在性能的追求以及适用性的比较上,经过斟酌
选了它,虽然中国特殊国情下的面子问题让这辆车很难开车上班吧

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

对性能的追求
是不能阻止的兴趣和爱好~
也许这是因为人天生是好斗的吧~
C200K的机械增压,也有用武之地了,用在性能升级之后扮猪吃老虎
并不低调的去吃老虎,但是也会带来一份惊异

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

低调的Benz
看看它的轮毂,就知道我妹为什么说以后要找我来轮毂了~
过于厚实的一种稳重,与年轻人那刻狂野心不相符
虽然不沉,连圈带胎不到21kg左右,但是呢,它还是会被换掉

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

貌似没照机械盖下的那颗心脏,那就看看屁股的构造吧

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我们还能对C Class的屁股要求更多嘛?

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

在我眼中,黑黑的一片之中,都是减重的空间....

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

隐藏的角落中,包含了很多很多重要的东西

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...