切换新版>>

翼神论坛 >  1.8CVT舒适提车作业(200块油后,第一次洗车)42楼发现新问题!

后视镜可视范围还是不错滴
车可以是一个工具,也可以是一种载体。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

左后视镜视野

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

右后视镜视野

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

绝对好作业!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多少个夜,多少的人,面对着电脑,和我一样,孤独的狂欢着。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

还是你哥们够意思,第一来顶我,哈哈

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我靠,这油耗比我想象中的高了50%啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 吃不到葡萄 于 09-11-21 21:17 发表
我靠,这油耗比我想象中的高了50%啊
哥们请记住三个条件:
1.磨合期
2.大冬天,一半时间开着空调,长开CD
3.市区上下班高峰时间较多
开自动挡也是有一定技巧滴,还在继续摸索中。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

车的真皮座椅加钱了没?来晒下价格啥!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

好作业啊,顶你!
想问一下,没有天窗的顶部有没有空隙啊?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

顶了!不错的作业,你们那的4S真不错,天津我提车的4S吝啬啊,什么都不给

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...