切换新版>>

马自达2论坛 >  俺的小马15000公里,三保~~

也来关注一下保养的事情

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 山东雷人 于 09-11-19 10:15 发表
个人认为,还是只换机油+机滤

自由自在

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

请严格按照说明说的保养表格里的内容,还有就是厂家引发的保养本(小本)宣传册。有规定每次保养得内容。其它一律拒绝!本人就是这样做的。首保免费,2保用200多元,由于送机油,只用了90元。3保用了200多元,也是送的机油,实际用了39元。估计4保会多一些,但,一定不会超500元!就是多一个清洗节气门。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

清洗节气门 我在外面做了2次了 不要在4S高价做 外面价格只是五分之一
自由自在

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 交大 于 09-11-19 22:10 发表
清洗节气门 我在外面做了2次了 不要在4S高价做 外面价格只是五分之一
收到~~谢谢大家~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 咖啡心 于 09-11-19 10:09 发表
昨天带着俺小马去保养了,15000公里,选了188的机油,4S要我做节气门清洗,俺拒绝了,打算2W公里再做,我的三保费用合计:315元(换机油机油格人工费) 打了点折.
交钱的时候,下意识的问了句,2W公里的保养费用,答复 ...
除了空气滤芯要检查更换
正常的换机油和机滤
其他一切皆可免
以后可以根据自己的车况按需进行维护
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

严格按照用户手册的项目进行,其它自己决定,不要听ssss忽悠!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

2W具体保养项目按操作手册来就行
至于清洗节气门要看当地的空气质量了
我这5000就得清洗一次呢
另外严重鄙视4S的5W-30SM机油,超级不好用,噪音大,黏稠度低

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 恶作剧马兔 于 09-11-20 21:56 发表
2W具体保养项目按操作手册来就行
至于清洗节气门要看当地的空气质量了
我这5000就得清洗一次呢
另外严重鄙视4S的5W-30SM机油,超级不好用,噪音大,黏稠度低

自由自在

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 咖啡心 于 09-11-19 10:09 发表
昨天带着俺小马去保养了,15000公里,选了188的机油,4S要我做节气门清洗,俺拒绝了,打算2W公里再做,我的三保费用合计:315元(换机油机油格人工费) 打了点折.
交钱的时候,下意识的问了句,2W公里的保养费用,答复 ...
哪有 这么多
  15 化油器清洗     
什么年代还有这个    忒黑了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...