切换新版>>

马自达2论坛 >  俺的小马15000公里,三保~~

查看 16.7W | 回复 30
俺的小马15000公里,三保~~
昨天带着俺小马去保养了,15000公里,选了188的机油,4S要我做节气门清洗,俺拒绝了,打算2W公里再做,我的三保费用合计:315元(换机油机油格人工费) 打了点折.
交钱的时候,下意识的问了句,2W公里的保养费用,答复是:2000多 .......偶无语了.
请她打了张2W公里保养的清单:
20000KM保养
1.进气系统清洗
2.清洗节气门
3.燃油系统清洗
4.更换空调滤芯
5.燃烧室清洗
6.5W30机油
7.机油格
8.防冻液
9.发动机润滑油添加剂
10.燃油格
11.空气滤清器滤芯
12.发动机润滑系统清洗剂
13.花粉滤清器
14.进气系统清洗剂
15.化油器清洗剂
16.燃油系统清洗剂
17.泡沫式引擎积碳去除剂
大家帮我看看,哪些是2W公里不需要做的~~~ 先谢谢哈

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人认为,还是只换机油+机滤

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

...这么多

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

首先恭喜版版三保了。
其次,4S店里的墙上贴有每次保养需做的保养项目,不知你们那有没有。好像4S店说的2WKM的保养项目没有你那么多啊。再结合马2使用说明书,有选择性的做一些保养项目。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

SSSS就是工时费太贵!
爱卡陕分官方QQ群:88086161   爱卡标致508陕西车友群:341933681

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

如果空气质量不很差,很多项目没必要做的

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

同意楼上的意见。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

价格不低啊

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

不对吧,LZ,你不是1万5刚换完三滤吗?怎么2万又换了,这样不就是每5000公里换三滤了吗?厂家才要求10000公里换,店太黑了也,用不着换那么多吧!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...